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Formadora de masa de pizza
¿Su negocio está en expansión y necesita optimizar los tiempos de producción y aumentar la calidad del producto final? La formadora de masa profesional de pizzas es la solución a su problema. A la venta en nuestra tienda puedes encontrar 8 modelos diferentes entre los que podrá elegir el que mejor se adapte a sus necesidades de trabajo y espacio.
9 productos
GUÍA DE COMPRA: ¿QUÉ SON LAS FORMADORAS DE MASA PARA PIZZA Y PARA QUÉ SIRVEN?
Se trata de máquinas de cocina profesionales que simplifican el trabajo de pizzerías, restaurantes, bares, cafeterías y hoteles. Estas máquinas son la solución ideal para procesar la masa para hacer pizzas y pan porque son formadoras de masa de pizza en frío. Al trabajar en frío, no se alteran las características de la masa y, gracias a sus peculiaridades y practicidad de uso, no requieren personal especializado.
Las formadoras de masa de pizza profesionales fría de nuestro catálogo virtual son de pequeño tamaño y fáciles de usar. La máquina se pone en marcha mediante un interruptor de encendido y apagado.
Antes de ser colocada en la abertura, la bola de masa debe estar bien aireada, enharinada y luego parcialmente aplastada en el borde para ayudarla a entrar en el rodillo. En esta fase, se reduce el grosor de la masa por primera vez, pero son necesarias más pasadas por el rodillo para obtener el grosor deseado. Al finalizar la operación, el resultado es un disco con una buena forma pero que requiere algunos retoques manuales.
FORMADORAS DE MASA AUTOMÁTICAS DE PIZZA PARA OPTIMIZAR EL TIEMPO DE TRABAJO DE SU PERSONAL
Hemos seleccionado para usted algunos modelos de formadoras de masa de pizza automáticas para pizza con un cómodo y práctico pedal eléctrico que permite poner en marcha la máquina con una simple presión sobre la palanca del pedal. De esta manera se le facilitará las operaciones de formación de los discos de masa.
¿QUÉ TIPOS DE FORMADORAS DE MASA PARA PIZZAS HAY EN GASTRODOMUS?
En nuestra tienda online ofrecemos 3 tipos de formadoras de masa profesionales para pizza: de un solo rodillo, de rodillo inclinado y de rodillo paralelo, diseñados para diferentes diámetros de pizza, todos fabricados en Italia, resistentes, eficientes y fiables.
¿POR QUÉ ES MEJOR COMPRAR UNA MÁQUINA NUEVA EN LUGAR DE UNA FORMADORA DE MASA DE PIZZA USADO?
Le aconsejamos que compre una máquina nueva, ya que una usada puede necesitar más mantenimiento debido al desgaste de los ejes y rodillos. Los ejes y los rodillos deben ser lubricados cada año para que la máquina funcione correctamente.
FORMADORA DE MASA PARA PIZZA
Para facilitarle la formación de los rectángulos de la pizza en molde, le ofrecemos formadoras de masa para moldes de pizza con rodillos paralelos que le permitirán optimizar los tiempos de elaboración en su pizzería.
Visite la sección dedicada y elija la máquina que mejor se adapte a sus necesidades de trabajo.
Preguntas frecuentes
¿Para qué sirven las formadoras de masa de pizza que se venden en Gastrodomus?
La formadora de masa de pizza es una máquina que facilita las operaciones de formación de los discos de pizza, permitiendo un considerable ahorro de tiempo. No obstante, es necesario dar más redondez a la bola manualmente para obtener un resultado perfecto.
¿Cómo se utiliza la formadora de masa para pizza?
Antes de introducirla en la abertura, la bola de masa debe levarse adecuadamente, enharinarse y, a continuación, aplastarse parcialmente por el borde para facilitar su entrada en el rodillo. En esta fase, la masa sufre una primera reducción de espesor, pero son necesarias más pasadas por el rodillo para obtener el espesor deseado. Al final de la operación, el resultado es un disco con una buena forma pero que necesita algunos retoques manuales.
¿Cuál es la diferencia entre una formadora de masa para pizza manual y una "touch and go"?
Formadora de masa para pizza: funciona de forma continua o con el pedal.
Touch and go: es una formadora de masa para pizzas única con puesta en marcha automática con sensores. Sólo hay que acercar una bola de masa a la rampa superior y, gracias a los sensores, los rodillos se pondrán en marcha automáticamente y la estiradora de pizzas comenzará a funcionar. También es posible ajustar el tiempo de trabajo de 10 a 35 segundos con el botón "time set" y la máquina se parará automáticamente al final del tiempo previamente establecido. Gracias a este método innovativo es posible ahorrar energía eléctrica, tiempo de trabajo para el operador y reducir el desgaste de los componentes mecánicos.
¿Cómo elegir la formadora de masa para pizza más adecuada a sus necesidades?
Formadora de masa de un solo rodillo: es una máquina pequeña que se utiliza normalmente regulando el grosor de los rodillos dos veces y haciendo pasar la bola de masa por la máquina dos veces. Se suele utilizar en el hogar o en empresas con una producción media-baja.
Formadora de masa de rodillos paralelos: es una máquina útil para hacer pizzas de molde, pero también se puede utilizar para hacer pizzas redondas girando la bola con la mano cuando está en el centro de la máquina. Sólo es necesario un pasaje por los dos pares de rodillos y un solo ajuste.
Formadora de masa de rodillos oblicuos: es una máquina útil para hacer pizzas redondas que, gracias a la presencia de un gancho, hace girar automáticamente la bola de masa, sin necesidad de un operador. Un solo paso por los dos pares de rodillos y un solo ajuste es suficiente.