Accesorios y equipos para una pizzería siempre completa

¿Necesita amueblar su pizzería?

Gastrodomus ha seleccionado cuidadosamente para usted una amplia gama de equipos profesionales para pizzerías de excelente calidad, caracterizados por su funcionalidad, fiabilidad y al mismo tiempo estéticamente atractivos y capaces de dar un toque de elegancia al entorno de trabajo.

Ofrecemos, al mejor precio del mercado, productos fabricados con materiales resistentes y con marcado CE.

¿Qué equipos de pizzería encontrará en Gastrodomus?

La pizza es uno de los alimentos más populares entre los italianos... ¡y no sólo! Le gusta a gente de todas las edades y nacionalidades. Esto ya es un buen punto de partida para el éxito de su pizzería. Si a continuación podrá explotar su potencial mediante el mobiliario adecuado, el equipamiento correcto, una cocina funcional y materias primas de calidad, ¡está hecho!

Por eso, en esta sección, le ofrecemos una amplia gama de equipamiento completo para pizzerías que le permitirá amueblar su local de forma funcional.

Al igual que en el caso de los restaurantes, lo primero que hay que hacer es dotar al entorno de trabajo de un buen sistema de extracción y ventilación para que los empleados y los clientes puedan moverse en un ambiente saludable.

En la cocina, no debe faltar un equipamiento esencial para la pizzería, que incluya un horno de pizza de calidad capaz de garantizar una cocción perfecta, una amasadora profesional de espiral, de horquilla o con brazos de inmersión que garantice una masa perfectamente mezclada, optimizando el tiempo y el esfuerzo, un mostrador de pizza para trabajar con total comodidad, un frigorífico y/o congelador para almacenar los alimentos, un lavavajillas profesional y una mesa de acero inoxidable. También es aconsejable colocar el banco de trabajo y el horno para pizzas dentro de la sala en la que se encuentran los clientes, para poder mostrar su trabajo a los clientes e infundirles una sensación de seguridad.

Además de los equipos principales, existen otras herramientas que pueden ser muy útiles en términos de calidad y optimización del tiempo de trabajo, como cortadoras de fiambres, cortadoras de verduras, cortadoras de pizza, peladoras de pizza, trituradoras de pizza, expansoras, formadoras y mucho más.

Navegando en esta sección podrá encontrar todo lo que necesite en tu local y, si necesite más información, asesoramiento y/o presupuestos, recuerde de ponerse en contacto con nuestro personal experto que le acompañará en la elección y posible compra.

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Preguntas frecuentes

¿Qué se necesita para abrir una pizzería?

Para abrir una pizzería es necesario evaluar de la mejor manera posible el equipamiento más adecuado para crear un entorno seguro y cómodo para sus clientes y su personal.

Tanto si se trata de una pizzería por trozos como de una pizzería que prepara pizzas redondas, la elección del equipamiento debe centrarse en aparatos funcionales y de calidad.

Por ejemplo, una pizzería debe disponer de vitrinas refrigeradas para almacenar las bolas de masa y los ingredientes para rellenar sus pizzas.

También es muy importante elegir la amasadora adecuada, que es muy útil para preparar la masa. Los modelos ideales para preparar pizzas son:

- Amasadoras de horquilla

- Mezcladores en espiral

Llegados a este punto, puede extender la masa manualmente o utilizar los rodillos de pizza para ayudarse.

También es muy importante contar con un horno de gas o eléctrico, en función de las necesidades de trabajo.

Por último, es importante pensar en el resto del equipamiento de la pizzería, como:

- Accesorios para cortar, preparar y cocinar

-Cajas y bolsas térmicas

- Contenedores de alimentos

- Carritos

- Cortadores de verduras y mozzarella

- Moldes para pizza

- Tolvas

- Bandejas de pizza

- Vitrinas para pizzerías