Elija la amasadora para pizza que mejor se adapte a sus necesidades

Cualquiera que tenga una pizzería sabe muy bien que la fase de amasado no es sólo la etapa inicial de la producción, sino que es sin duda el momento más importante y delicado de todo el proceso. En la base de todos los procesos químicos, físicos y microbiológicos relacionados con la formación y la fermentación de la masa, hay un complejo de fenómenos que comienzan cuando se mezclan los diferentes ingredientes. Para ayudarle en el proceso de amasado, le recomendamos en esta sección las mejores amasadoras de pizza profesionales.

66 productos

Amasadora con cabezal y cuba fijos, capacidad 8 Lt, tensión monofásica con 1 velocidad
Precio 459,00 €
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Amasadora con cabezal y cuba fijos, capacidad 10 Lt, tensión monofásica con 1 velocidad
Precio 499,00 €
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Amasadora con cabezal y cuba fijos, capacidad 20 Lt, tensión monofásica con 1 velocidad
Precio 569,00 €
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Amasadora con cabezal y cuba fijos, capacidad 20 Lt, tensión trifásica con 2 velocidades
Precio 599,00 €
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Amasadora con cabezal y cuba fijos, capacidad 30 Lt, tensión monofásica con 1 velocidad
Precio 699,00 €
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Amasadora con cabezal y cuba fijos, capacidad 30 Lt, tensión trifásica con 2 velocidades
Precio 759,00 €
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Amasadora con cabezal y cuba fijos, capacidad 42 Lt, tensión monofásica con 1 velocidad
Precio 849,00 €
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Amasadora con cabezal y cuba fijos, capacidad 42 Lt, tensión trifásica con 2 velocidades
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Amasadora con cabezal y cuba fijos, capacidad 50 Lt, tensión monofásica con 1 velocidad
Precio 909,00 €
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Amasadora con cabezal y cuba fijos, capacidad 50 Lt, tensión trifásica con 2 velocidades
Precio 949,00 €
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Amasadora de espiral con cuba extraíble, capacidad 20 LT, tensión monofásica con 1 velocidad
Precio 799,00 €
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Amasadora de espiral con cuba extraíble, capacidad 20 LT, tensión trifásica con 2 velocidades
Precio 899,00 €
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Amasadora de espiral con cuba extraíble, capacidad 30 LT, tensión monofásica con 1 velocidad
Precio 899,00 €
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Amasadora de espiral con cuba extraíble, capacidad 30 LT, tensión trifásica con 2 velocidades
Precio 1.049,00 €
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Amasadora de espiral con cuba extraíble, capacidad 40 LT, tensión monofásica con 1 velocidad
Precio 999,00 €
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Amasadora de espiral con cuba extraíble, capacidad 40 LT, tensión trifásica con 2 velocidades
Precio 1.159,00 €
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Amasadora de espiral con cuba extraíble, capacidad 50 LT, tensión monofásica con 1 velocidad
Precio 1.099,00 €
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Amasadora de espiral con cuba extraíble, capacidad 50 LT, tensión trifásica con 2 velocidades
Precio 1.199,00 €
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Amasadora de gancho Berta - 25 KG - Trifásica - 1 Velocidad
Precio 1.021,00 €
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Amasadora de espiral con...
Precio 814,00 €
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Amasadora de espiral con...
Precio 965,00 €
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Amasadora de espiral con...
Precio 965,00 €
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Amasadora de alta...
Precio 897,00 €
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Precio 1.048,00 €
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Precio 1.154,00 €
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GUÍA DE COMPRA

¿Qué amasadora profesional elegir?

Estas son las principales características de todas las amasadoras de nuestro catálogo online:

- Las amasadoras de espiral para pizzerías aportan suavidad a la masa, permitiendo obtener un producto bien desarrollado y adecuadamente poroso. La masa se procesa mediante el movimiento de la espiral alrededor de su propio eje combinado con el movimiento regular del bol. Las dos rotaciones combinadas estiran y alargan la masa, haciéndola amalgamar y homogeneizar en cuestión de minutos. Las amasadoras de espiral que encontrará en nuestra tienda pueden ser monofásicas o trifásicas, con 1 o 2 velocidades y con cuba fija o extraíble.

- Las amasadoras de alta hidratación con velocidad aumentada están disponibles en la versión con cuba fija o con cuba extraíble y cabezal elevable. Son ideales para la preparación de masas de pizza muy hidratadas.

- Las amasadoras de horquilla para pizza utilizan un tenedor como elemento de amasar y éste gira en dirección al eje de rotación del bol. La ventaja de esta máquina es que no sobrecalienta la masa, que queda desmenuzada y bien mezclada.

- Las amasadoras con brazos de inmersión son máquinas adecuadas para la elaboración de los productos de masa madre. Su movimiento, de hecho, permite una perfecta formación de la estructura de la masa, conocida como malla glutínica, que garantiza el mejor resultado en los productos. La máquina está compuesta por un bol fijo y giratorio y dos brazos de inmersión que recuerdan la tradición del amasado manual. La movilidad de los brazos permite mejorar aún más la calidad de la masa haciéndola oxigenar con precisión.

Cada una de estas máquinas tiene características diferentes para satisfacer todas sus necesidades de trabajo y de espacio.

Es importante recordar que más del 80% de las características del producto final que se desea obtener dependen de la calidad de la masa inicial.

¿Por qué es mejor comprar una máquina nueva en lugar de una amasadora de pizza usada?

Comprar una amasadora de pizzas de segunda mano puede parecer una excelente oportunidad, sobre todo por el precio, pero si examina con atención nuestro catálogo de amasadoras online se dará cuenta que podrá adquirir una máquina nueva de 10 litros de capacidad muy adecuada para pizzerías con un consumo medio-bajo a un precio muy conveniente. Comprar una máquina nueva en lugar de una usada, pues, le permite trabajar con un equipo sin daños que conserva todas las características y peculiaridades propias de una máquina recién montada. Por lo tanto, su nueva máquina, en comparación con una amasadora de pizza usada, será más fiable y segura de usar y le permitirá prolongar la vida útil de la propia máquina.

Masa de pizza profesional con la mejor amasadora de pizza

Los pizzeros profesionales saben muy bien que los ingredientes son tan importantes para hacer una buena pizza como el uso de la mejor amasadora de pizzas.

Por lo tanto, para una masa de pizza profesional, se recomienda utilizar harina "00", que tiene un tiempo de subida largo, y el agua que se añade a la masa debe ser natural y estar a temperatura ambiente. La levadura que se utiliza es la de cerveza y la cantidad de sal debe ser la apropiada para no ralentizar el proceso de fermentación.

Todos estos ingredientes, que deben ser de alta calidad, deben ser procesados con una máquina adecuada. Por eso, en esta sección le ofrecemos las mejores amasadoras de pizza profesionales.

¿Cuál es la ventaja de comprar una amasadora de gancho?

Las amasadoras que ofrecemos en nuestra tienda le permiten:

-Reducir el tiempo de amasado en comparación con una amasadora tradicional;

-Mantener inalterada la temperatura de la masa aprovechando la herramienta de gancho que reproduce los movimientos de sus manos;

-La correcta higienización del equipo, ya que está dotado de un sistema de limpieza de brazos desmontables.

¿Cómo funciona la amasadora de gancho?

Esta máquina utiliza un sistema innovador que hace girar sólo la cubeta, mientras que la herramienta de gancho permanece inmóvil. Esta operación permite que la herramienta aplaste la masa imitando el movimiento de la palma de la mano sobre la masa. Al igual que el trabajo a mano, este movimiento no altera la temperatura y hace que la mezcla sea homogénea.

La amasadora de gancho es rápida y fácil de usar: sólo tendrá que pesar y preparar los ingredientes y ponerlos todos juntos en el bol. Si es necesario añadir otros ingredientes a la masa, es aconsejable añadir sólo ingredientes sólidos, mientras que la adición de líquidos no se recomienda debido a la forma particular del utensilio. De este modo, es posible preparar rápidamente incluso elaboraciones complejas.

¿El lavado de la máquina es rápido?

Sí, la limpieza de la amasadora es fácil, segura y exhaustiva. El gancho de amasar es completamente desmontable y apto para el lavavajillas, lo que permite limpiar el bol a fondo. De este modo, podrá crear una gran variedad de masas, incluidas las destinadas a los celíacos, por ejemplo, con total seguridad.

¿Qué masas podrá preparar con una amasadora de gancho?

Nuestros expertos le aconsejan que utilice esta máquina para preparar todas aquellas masas que necesitan dejarse fermentar, como el pan, la pizza, la pizza en moldes, los palitos de pan, el pan árabe, las galletas y mucho más. La máquina está diseñada para preparar todas aquellas masas que no necesitan ser amasadas. Por lo tanto, la máquina no estimula el gluten de manera que se forme la malla glutínica y la particular rotación de la cubeta y las características de la herramienta permiten amalgamar suavemente la masa grasa, es decir, todas las masas ricas en aceite o manteca. Cuanto más gorda sea la masa, más grasa absorbe y penetra en la masa.

La amasadora de gancho permite utilizar cualquier tipo de harina para la preparación de la masa, y por eso es el elemento ideal en pizzerías, panaderías y restaurantes.

¡Visite nuestra tienda online y podrá encontrar amasadoras de pizza a precios bajos!