¡Todo el equipo de cocina que busca para la cocina de su establecimiento!

En esta sección, el equipo de expertos de Gastrodomus le ofrece excelentes soluciones para el equipamiento que necesita para la cocina profesional en su restaurante. Le ofrecemos diferentes modelos de equipos de cocina construidos con materiales de alta calidad y a la venta a precios muy competitivos.

EQUIPAMIENTO DE COCINA PROFESIONAL: TODO LO QUE NECESITA PARA SU NEGOCIO

Navegando por esta página encontrará: placas de cocción, cocinas con horno, cocedores de pasta, baños maría, sartenes, cacerolas, planchas, fry tops, freidoras, parrillas, elementos neutros y mucho más.

Todos los equipos de cocción que le ofrecemos pueden funcionar con gas o electricidad y pueden colocarse ya sobre un mueble de apoyo, o se definen como "de sobremesa", ya que pueden colocarse cómodamente sobre un mueble plano. Además, cada elemento de cocción profesional puede estar equipado, por ejemplo, con puertas para cerrar el compartimento inferior, o con diversos accesorios que necesitará para que su equipo de cocción esté completo y listo para su uso. No se pierda la placa de inducción profesional, que utiliza la energía de los campos electromagnéticos para ofrecer un producto de alto rendimiento con un bajo consumo energético.


¿POR QUÉ COMPRAR EQUIPOS DE COCINA PROFESIONALES EN GASTRODOMUS?

Le aconsejamos que confíe en el equipo de cocina profesional que se vende en Gastrodomus porque, como sabe muy bien, los ingredientes para el éxito de un restaurante y para la máxima satisfacción de sus clientes son el uso de un equipo de cocina profesional de alta calidad, junto con el conocimiento, la habilidad, la técnica, la pasión y el talento. El consumidor actual está más informado y, por tanto, es más exigente. Además, el sector de la restauración va de la mano de la evolución de la sociedad, concienciada con la alimentación y el medio ambiente y a menudo con prisas. Es necesario poder ofrecer un servicio rápido y eficaz, proponiendo platos innovadores y de calidad en un entorno confortable.

Los equipos de cocina ofrecidos en Gastrodomus le ayudaran a sacar el máximo partido a los deliciosos alimentos y platos, optimizando su trabajo, organizando su tiempo y trabajando de forma segura e higiénica.

Todos los modelos de equipos de cocción son sinónimo de fiabilidad, funcionalidad y eficiencia; son robustos, duraderos y fáciles de usar y mantener.

Visite esta sección y descubra nuestros equipos de cocina profesionales: ¡la satisfacción está garantizada!

Preguntas frecuentes

¿Qué tipos de cocinas profesionales podrá encontrar en la tienda?

Nuestro personal experto le ofrece diferentes tipos de cocinas profesionales, disponibles como de sobremesa, móviles o con un práctico horno debajo.

Entre los modelos podrá encontrar:

1. Cocinas de gas con quemadores

2. Cocinas eléctricas con placas redondas o cuadradas

3. Placas vitrocerámicas o de inducción

4. Cocinas para todos los públicos


¿Qué equipamiento se necesita para montar la cocina de un restaurante?

Para ayudarte a preparar sus platos de la mejor manera posible, aquí tiene los elementos básicos que necesitará en una cocina profesional:

1. Fry top para cocinar carne, pescado y verduras.

2. Freidoras para preparar sabrosas comidas, desde entrantes, platos principales, guarniciones y... ¡postres!

3. Cocedores de pasta profesionales con 1 o 2 cubas para preparar el primer plato italiano por excelencia.

4. Elementos neutros que sirven tanto de enlace entre las distintas máquinas como de soporte práctico y superficie de trabajo.