Hornos de convección profesionales

Nuestro equipo experimentado sabe que la calidad del plato viene dada por las materias primas, así como por el uso de equipos de alto rendimiento. Por ello, en esta sección ofrecemos una amplia gama de hornos profesionales, capaces de satisfacer las necesidades de todos los segmentos del mercado de la restauración.

Guía de compra ¿Qué horno de convección elegir?

En nuestro catálogo encontrará tres tipos de hornos industriales de convección que responden a la necesidad de combinar la seguridad de un horno tradicional con las ventajas de la tecnología:

Hornos gastronómicos: son hornos de convección de alto rendimiento y están dedicados a cocinar muchos tipos de alimentos como asados y verduras;

Hornos de panadería: diseñados para cocinar deliciosos y fragantes pasteles; diseñados para albergar bandejas Gastronorm EN de 60 cm x 40 cm;

Hornos microondas: es el tipo de horno más utilizado, tanto a nivel industrial como doméstico. Gracias a la presencia de un gran plato giratorio interno, los hornos microondas garantizan una distribución óptima de las microondas dentro de la cámara de cocción. Los hornos de microondas son adecuados tanto para cocinar como para calentar rápidamente los alimentos manteniendo sus cualidades organolépticas. Además, son aparatos muy versátiles ya que, por ejemplo, también pueden utilizarse para descongelar alimentos congelados en pocos instantes.


¿Qué hornos de convección profesionales puedo encontrar en la tienda?

En la tienda digital puede encontrar hornos profesionales con alimentación tanto de gas como eléctrica y, por tanto, aptos para cocinar diversos tipos de alimentos, desde los más sencillos hasta los más difíciles y refinados. Estos hornos específicos garantizan una cocción perfecta de platos como la carne, el pescado, la pasta y las verduras.

Los hornos de convección que encontrará en nuestro catálogo son adecuados para usted que necesita un gran rendimiento en espacios reducidos, facilidad de uso, resultados de cocción seguros y fiabilidad.


¿Cómo funciona un horno de convección?

El horno de convección se caracteriza por tener una cámara cerrada en la que el calor generado por un elemento calefactor se distribuye uniformemente dentro de la cámara. Así, los alimentos se cocinan gracias al movimiento de convección del aire caliente.



Hornos para el hogar a precios imbatibles

¿Quién dice que no se puede tener un horno profesional en casa? En los últimos años, las necesidades de la familia se han ampliado y muy a menudo la gente tiende a preferir un horno industrial incluso para un uso más doméstico. Esto le permite cocinar siempre a la temperatura adecuada y evitar sorpresas en fiestas o eventos. Un producto de uso profesional no sólo se distingue por la calidad de la cocción, sino también por la calidad de los componentes que hacen que el aparato dure más tiempo, sin necesidad de mantenimiento.

Elegir un horno profesional ya no es un capricho, sino el deseo de tener un producto de calidad superior y fiable en el tiempo.

Elija el horno de convección que mejor se adapte a sus necesidades o póngase en contacto con nosotros para obtener información detallada.

Visite la sección siguiente y elija los hornos de cocina que mejor se adapten a sus necesidades.

Todos nuestros modelos están fabricados con materiales de alta calidad y cumplen las normas CE.

Preguntas frecuentes

¿Cómo elegir los hornos de convección profesionales para pastelería?

En nuestra tienda le ofrecemos una amplia gama de hornos profesionales para pastelería, ideales para la producción industrial de pasteles en pastelerías y restaurantes. En la sección dedicada encontrará varios modelos de hornos de pastelería con alimentación eléctrica o de gas y con panel de control mecánico o táctil. Para elegir el mejor horno de repostería para sus necesidades, le aconsejamos que considere si desea adquirir una máquina que sólo sirva para hornear pasteles o si desea adquirir un horno bivalente que pueda albergar tanto bandejas de 600x400 mm como bandejas GN1/1 Gastronorm. También ofrecemos hornos con capacidad para un mínimo de 3 y un máximo de 10 bandejas.



¿Cuáles son los mejores hornos profesionales para bares?

Hemos seleccionado para usted los mejores hornos profesionales para bares con los que podrá cocinar todos los alimentos que se utilizan para hacer desayunos, comidas y aperitivos. Estos hornos se caracterizan por su tamaño compacto y su precio conveniente, lo que los hace versátiles y útiles para preparar y cocinar cualquier tipo de plato.