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Equipamiento de lavado profesional para satisfacer todas las necesidades
¿Necesita optimizar los tiempos de lavado en la cocina de su restaurante? Gastrodomus ha creado para usted toda una sección dedicada a todos los equipos de lavado profesional, gracias a los cuales podrá garantizar una mayor higiene y agilizar los tiempos de producción en la cocina de su restaurante, bar u hotel.
Zona de lavado de la cocina del restaurante: ¿Qué máquinas necesita?
En nuestra tienda online, podrá encontrar diferentes equipos de lavado para restaurantes, como: lavavajillas, lava vasos, lavavajillas de cúpula. Todas las máquinas son duraderas y adecuadas para el rápido ritmo de un local de restauración. También ofrecemos lavamanos y lava ollas, mesas profesionales de acero inoxidable y fregaderos de diferentes profundidades y longitudes. También hay grifos disponibles, pero deben adquirirse por separado.
También hay otros equipos de lavado para restaurantes que son muy útiles: mesas de entrada y salida, secadoras, lavadoras y diversos accesorios como cestas para lavavajillas, detergentes, abrillantadores.
En las cocinas profesionales, es esencial trabajar en condiciones de máxima higiene para crear platos con sabores bien equilibrados, sin correr el riesgo de un "regusto" desagradable; los elementos deben estar limpios e higiénicos y el lugar de trabajo debe estar equipado con los requisitos de conformidad sanitaria.
Precisamente por estas razones, la elección de equipos profesionales que permitan un lavado cómodo, sencillo y funcional se convierte en un elemento clave en el establecimiento.
Con Gastrodomus, no quedará decepcionado: la mejor relación calidad-precio está garantizada y la satisfacción en la compra de equipos de lavado para restaurantes está asegurada.
Todos los productos que se ofrecen están fabricados con los mejores materiales, son prácticos y funcionales.
Equipados con altos estándares de calidad, son sinónimo de eficiencia y fiabilidad.
Preguntas frecuentes
¿Cómo gestiona el lavado de vajilla en su empresa?
Para gestionar mejor el servicio en su negocio de restauración y optimizar el lavado de la vajilla y los vasos, le recomendamos una amplia gama de productos en esta sección que le permitirán que sus platos, vasos y vajilla estén siempre brillantes y limpios.
De hecho, el lavado de vajilla se basa básicamente en cuatro acciones diferentes: la limpieza química a través del detergente, la acción mecánica llevada a cabo por el agua, la acción térmica del calor y la duración del lavado.
Con nuestros equipos, podrá ahorrar energía y tiempo y mantener sus utensilios limpios y listos para usar, incluso cuando tenga una alta rotación de clientes en su establecimiento.
¿Qué equipo hay que comprar para lavar platos, vasos y vajilla de forma rápida y sencilla?
Para higienizar rápidamente su vajilla y equipos de servicio, le recomendamos nuestros lavavajillas de capota, ya que su apertura y cierre desde arriba agiliza la introducción de la cesta y evita que su personal tenga que agacharse para cargar y descargar la vajilla. Además, los lavavajillas de capota, gracias a la posibilidad de estar equipados con mesas de entrada y salida de acero inoxidable, permiten trabajar fácilmente cargando la vajilla por un lado y descargando la cesta con vajilla limpia por el otro.