Equipo profesional para una pizzería siempre completa

¿Tienes que equipar tu pizzería?
En esta sección te ofrecemos el mejor equipo entre el que puedes elegir para amueblar de forma funcional tu nueva pizzería.
A tu disposición hornos de pizza eléctricos o de gas, freidoras de sobremesa, cubetas GN gastronorm, palas para pizza, sartenes y mucho más

Hornos de pizza

HORNO READY

HORNO SPACE

HORNO FLEX

HORNO DE TUNNEL

Métodos de cocción

Preparación de alimentos

Fry top Freidoras Cuecepastas Secadoras Sartenes Baño maría

Cutter-Emulsionadores Ralladores Máquinas para pasta fresca Balanza Peladora de patatas Termómetros Picadoras de carne Envasadora al vacío

Accesorios

Tapas Cubetas Vinotecas Bandejas Frigoríficos

Preguntas frecuentes

¿Qué hornos puedo encontrar en el sitio y cuáles son sus características?

Nuestro personal te propone 7 líneas diferentes de hornos de pizza eléctricos a elegir, cada una con características especiales que la diferencian de las demás: - LÍNEA SIMPLE: disponible en las variantes para cocinar pizzas de 32 cm o 35 cm de diámetro, es ideal para cocinar pizzas redondas y, gracias a la presencia de resistencias en la parte superior y en la superficie de cocción, permite alcanzar rápidamente la temperatura deseada; LÍNEA FLEX: perfecto para cocinar pizzas en bandejas, estos hornos también están disponibles con una gran puerta de cristal para una mayor visión de los productos que se están cocinando; - LÍNEA READY: tienen control mecánico y están disponibles con 1 o 2 cámaras diferenciadas; - LÍNEA PROFESSIONAL: el cómodo panel de control digital permite configurar los programas de trabajo eligiendo entre trabajo continuo y no continuo; - LÍNEA PYRALIS: tienen un sistema innovador que prevé que la superficie de cocción sea de ladrillos refractarios con resistencias incorporadas, mientras que las resistencias blindadas en el techo son visibles y están montadas en escalera hacia la puerta para compensar la dispersión de calor provocada por la apertura de la puerta.