Equipamiento y accesorios de carnicería

El procesamiento de la carne requiere el mejor equipamiento profesional para poder procesar ingredientes de primera calidad de la mejor manera posible, manteniendo su frescura y propiedades nutricionales intactas. Los aparatos y utensilios de carnicería, como las embutidoras, las mezcladoras, las ablandadoras, las prensas para hamburguesas, las sierras corta huesos y mucho más, son esenciales. Todos estos equipos de carnicería le facilitarán y agilizarán el procesamiento de los cortes de carne y la elaboración de productos cárnicos, utilizando herramientas específicas que se seleccionan adecuadamente según el tipo de producto y el procesamiento.

Equipamiento para carnicerías: ¡todo lo que necesite a un clic de distancia!

En esta sección, hemos agrupado el mejor equipamiento para carnicerías para que pueda trabajar en su carnicería de forma óptima y eficiente y de acuerdo con las normas de higiene vigentes. Por lo tanto, podrá encontrar a su disposición:

° Ahumadores: nuestro catálogo incluye dos tipos diferentes de ahumadores de carne profesionales, uno con puerta ciega y otro con puerta de vidrio para facilitar la inspección del contenido. Estos aparatos son muy versátiles, ya que, además de utilizarse para ahumar carne, también se prestan muy bien para ahumar pescado, embutidos y queso.

° Cepas y tablas de cortar tanto en madera como en polietileno, disponibles en diferentes tamaños para permitirle trabajar en una superficie fácil de higienizar y segura.

˚Embutidoras manuales: disponibles en versión horizontal y vertical para facilitar el envasado de embutidos.

˚Amasadoras y mezcladoras de carne para procesar la carne de la mejor manera posible.

° Cuchillos esterilizadores y equipos de seguridad para trabajar de forma segura e higiénica.

Los equipos para carnicerías y los diversos accesorios de la tienda online están fabricados con materiales resistentes y de alta calidad, todos ellos el marcado CE para garantizar el cumplimiento de la normativa de higiene y las normas europeas.

En Gastrodomus seguro que encontrará la solución adecuada para su negocio al mejor precio del mercado.

Preguntas frecuentes

¿Qué equipo se necesita en una carnicería?

Una carnicería o un supermercado con un rincón de la carne debe tener el siguiente equipamiento:

1. Cuchillos y esterilizadores de cuchillos, para que pueda trabajar siempre con el equipo más adecuado y estar seguro de garantizar la máxima higiene;

2. Cepas y tablas de cortar de madera o polietileno de diferentes colores para cortar diferentes tipos de carne;

3. Sierra de hueso para el correcto procesamiento de la carne;

4. Máquinas amasadoras para preparar grandes cantidades de rellenos;

5. Embutidoras manuales para procesar la carne de la forma más adecuada.