Armario refrigerado ventilado para verduras -2°C/+10°C 700 LT 2 Puertas Clase de eficiencia energética F

Ref. VEG700T22PVE
  • Armario refrigerado ventilado para verduras -2°C/+10°C 700 LT 2 Puertas Clase de eficiencia energética F
  • Detalle del interior
  • Control electrónico de temperatura
  • Cerradura con llave
Armario refrigerado ventilado para verduras -2°C/+10°C 700 LT 2 Puertas Clase de eficiencia energética F
Información detallada
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 720 mm x P 815 mm x A 2080 mm
Ficha técnica
  • Peso neto 132 kg
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Alimentación eléctrica 230 V- 1 P- 50 Hz
  • Temperatura - 2°/ + 10°C
  • Gas refrigerante R290
  • Absorción 320 W
  • Espesor del aislamiento 60 mm
  • Número de puertas 2
  • Capacidad del frigorífico 700 LT
  • Categoría de litros 700 LT
  • Clase de eficiencia energética C
  • Temperatura ( +/- ) Positiva
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie 10 cubetas de polipropileno GN1/1 de 530 mm x 352 mm; 5 pares de guías de acero inoxidable en forma de U; cerradura con llave; luz debajo del panel de control; pequeña luz halógena en la parte superior
Informaciones generales
  • Panel de control Digital
  • Refrigeración Ventilada
  • Estructura interna De acero inoxidable
  • Desescarche Automático
  • Tipo de puerta Puerta ciega
  • Puerta Reversible
  • Cerradura de la puerta Automática
  • Unidad de refrigeración Tropicalizada
  • Estructura del frigorífico De acero inoxidable
  • Tipo de armario refrigerado Específico para verduras
  • Motor incorporado

Armario refrigerado ventilado para verduras de 700 litros con 2 puertas, temperatura -2°C/+10°C para verduras.

El armario refrigerado es sinónimo de elegancia, fiabilidad, robustez y practicidad y es un aliado perfecto para el almacenamiento de alimentos y materias primas en las cocinas profesionales.

Es especialmente adecuado para almacenar verduras y hortalizas.

Funciona mediante refrigeración ventilada, es decir, el frío es producido por un "serpentín" (evaporador) colocado en el exterior de la cámara y un ventilador extrae el aire caliente de la cámara, lo transporta contra el evaporador para enfriarlo y luego empuja el aire enfriado al interior de la cámara. Un frío ligeramente más seco se encuentra en la cámara.

La unidad de refrigeración es fácilmente desmontable y tropicalizada, lo que significa que tiene un compresor diseñado para trabajar con un 100% de eficiencia hasta una temperatura máxima, del ambiente en el que se encuentra, de +40°C/42°C y con una humedad relativa máxima, del ambiente en el que se encuentra, de 60HR. La temperatura de funcionamiento es positiva y se sitúa entre -2°C y +10°C. La ventilación se modula para permitir el mantenimiento de la humedad interior.

La resistencia y la seguridad están garantizadas por los materiales con los que se fabrica: acero inoxidable para toda la estructura, parte trasera, techo y base exterior de chapa galvanizada.

La limpieza y la higiene se ven facilitadas por la presencia de esquinas internas redondeadas que impiden la acumulación de suciedad incluso en las zonas más delicadas.

El aislamiento es de poliuretano inyectado a alta presión sin CFC ni HCFC y tiene un grosor de 60 mm. La descongelación es automática y el agua de condensación se evapora mediante un serpentín de acero inoxidable.

Cuenta con 2 puertas ciegas reversibles con cierre automático y junta magnética, un panel superior liso, un controlador digital alojado en una placa frontal junto con interruptores de encendido/apagado, y está equipado con pies de acero inoxidable ajustables en altura y asas compactas y profesionales.

EQUIPAMIENTO DE SERIE:

- 10 CUBETAS DE POLIETILENO GN 1/1 530 mm x 352 mm;

- 5 PARES DE GUÍAS EN FORMA DE U DE ACERO INOXIDABLE;

- CERRADURA CON LLAVE;

- LUZ BAJO EL PANEL DE CONTROL;

- PEQUEÑA LUZ HALÓGENA SUPERIOR.

Es aconsejable limpiar periódicamente el condensador para evitar posibles fallos de funcionamiento, ya que aspira al aire exterior y acumula impurezas.

El armario frigorífico ventilado, dado su tamaño, entra en la categoría de frigoríficos menores o iguales a 700 litros.

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