Horno pequeño eléctrico 2 Pizzas diámetro 450 MM 2 Cámaras Control mecánico Temperatura 455°C potencia 7,5 Kw

Ref. SIMPLE2/50
  • Horno pequeño eléctrico 2 Pizzas diámetro 450 MM 2 Cámaras Control mecánico Temperatura 455°C
Información detallada
  • El horno es ideal para hornear 2 pizzas con un diámetro de 450 mm
  • El panel de control es mecánico
  • Las resistencias están blindadas, son robustas, fiables y resistentes al desgaste
  • El aislamiento de lana de roca permite un gasto mínimo de energía
  • La superficie de cocción de piedra refractaria permite mantener el calor y alcanzar altas temperaturas
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Dimensiones
  • Dimensiones externas L 915 x P 720 x A 530 mm
  • Dimensiones internas L 620 x P 505 x A 120 mm
Ficha técnica
  • Potencia 7,5 Kw
  • Peso neto 73,6 Kg
  • Capacidad pizzas 1 + 1
  • Tensión Trifásico-400 V ( a pedido) monofásico-230 V
  • Temperatura de funcionamiento 45°C-455°C
  • Cámaras 2
  • Potencia resistencia en el cielo 2500 W x 2
  • Potencia resistencia en el piso 2500 W x 1
  • Volumen 0,46 m3
  • Diámetro de la pizza Ø 450 mm
Informaciones generales
  • Panel de control Mecánico
  • Resistencias Blindadas
  • Aislamiento Lana de roca
  • Piso Piedras refractarias
  • Línea de horno Línea Nevo para pizza diámetro 320 mm
  • Puerta del horno Puerta ciega
  • Alimentación del horno para pizza Eléctrica
  • Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
  • Espesor de la piedra refractaria 14 mm

Horno pequeño eléctrico para 2 pizzas con un diámetro de 450 mm, equipado con 2 cámaras, temperatura de 455°C con control mecánico.

Los hornos de pizza pequeños son ideales no sólo para pizzerías, sino también para restaurantes, bares, hoteles y todas las actividades en las que sea necesario cocinar o calentar pizza.

Su estructura externa es de acero inoxidable y chapa prepintada, materiales de excelente calidad que ofrecen una buena relación calidad/precio.

La puerta maciza es de acero inoxidable y tiene un mango lateral para facilitar las operaciones de apertura y cierre.

Lo que distingue a los hornos de esta gama es la superficie de cocción de piedra refractaria (14 mm de espesor). Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de ser abierto. Así, el plano de cocción de piedra refractaria limita la dispersión del calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un importante ahorro de energía.

El horno tiene 2 cámaras con capacidad para 1 pizza cada una.

Las resistencias internas están blindadas, lo que permite que los hornos ofrezcan robustez, fiabilidad y resistencia al desgaste.

El aislamiento está hecho de lana de roca evaporada para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor para un aislamiento térmico eficaz.

La temperatura de funcionamiento del horno es de 45°C/455°C y el tiempo para alcanzar la temperatura es de aproximadamente 20 minutos.

Cable de alimentación no incluido.

EL HORNO NO TIEN ELUZ INTERIOR.

TODOS LOS HORNOS TIENEN TENSIÓN TRIFÁSICA-400V, EN EL MOMENTO DE REALIZAR EL PEDIDO ES POSIBLE ELEGIR LA TENSIÓN MONOFÁSICA-230V SIN COSTE ADICIONAL.

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