Horno a gas para 6 Pizzas diámetro 300 MM

Ref. SPACE6
  • Detalle del interior
  • Horno a gas para 6 Pizzas diámetro 300 MM
Información detallada
  • Los hornos de gas para pizza llevan la marca MADE IN ITALY y, según el modelo, son ideales para 4 - 6 ó 9 pizzas de 300 mm de diámetro
  • La superficie de cocción de ladrillo refractario permite que el horno conserve el calor y alcance altas temperaturas
  • Los quemadores del horno están situados debajo de la piedra refractaria y en los laterales del horno
  • La iluminación interior facilita las operaciones
  • El panel de control es mecánico
  • El horno se suministra con gas natural; el suministro de GLP está disponible bajo pedido
  • El aislamiento de lana de roca evaporada permite un consumo energético mínimo para un aislamiento térmico eficaz.
  • Se instala una válvula de seguridad con termopar para interrumpir el flujo de gas a los quemadores si la llama piloto se apaga accidentalmente
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Dimensiones
  • Dimensiones externas L 1000 mm x P 1362 mm x A 560 mm
  • Dimensiones internas L 620 mm x P 920 mm x A 150 mm
Ficha técnica
  • Potencia 21,5 KW (calor máximo producido por el horno)
  • Peso neto 135 Kg
  • Capacidad pizzas 6
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Temperatura de funcionamiento 0° C/ 450° C
  • Cámaras 1
  • Volumen 0,77 m3
  • Diámetro de la pizza Ø 300 mm
Informaciones generales
  • Panel de control Mecánico
  • Aislamiento Lana de roca
  • Piso Piedras refractarias
  • Puerta del horno Puerta con vidrio pequeño
  • Alimentación del horno para pizza Gas metano ( GPL si lo solicita )
  • Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
  • Espesor de la piedra refractaria 25 mm

Horno a gas para 6 pizzas con un diámetro de 300 mm.

La estructura exterior del horno es de acero inoxidable y chapa prepintada con pintura no tóxica para alimentos. Estos materiales de alta calidad ofrecen una buena relación calidad/precio.

El aislamiento es de lana de roca evaporada para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor, y así tener un aislamiento térmico eficaz.

La característica principal de los hornos de gas es el piso de ladrillo refractario (25 mm de grosor). Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de ser abierto. Así, la superficie de cocción de ladrillo refractario limita la dispersión del calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un considerable ahorro de energía.

El panel de control manual está situado en el lado derecho e incluye: un termostato, un mando en el grifo del quemador del cielo, un mando en el grifo del quemador del piso, un mando en el grifo general, un interruptor piezoeléctrico para encender la llama piloto, un interruptor general y un interruptor para la luz del interior del horno.

El horno también está equipado con un tubo de conexión de gas en la parte trasera. La conexión del horno a la red de suministro de gas debe realizarse mediante tubos metálicos de acero galvanizado o cobre. El horno debe ser suministrado con el tipo de gas para el que está diseñado, tal y como se indica en el espacio previsto en la placa de marcado CE. La alimentación es de gas metano (suministro de GLP a petición).

Los aparatos están dotados de una chimenea (diámetro 150 mm) para la evacuación de los productos de la combustión.

El horno no está equipado con una campana, ya que se conecta directamente al exterior (la conexión ya está preparada) o puede ser colocado bajo una campana existente.

Una válvula de seguridad con un termopar está montada en el lado derecho del horno para cortar el flujo de gas a los quemadores si la llama piloto se apaga accidentalmente.

El horno tiene una temperatura de funcionamiento que varía entre un mínimo de 0°C y un máximo de 450°C. La temperatura de cocción varía en función de si el producto a hornear se coloca directamente sobre la piedra refractaria o sobre una bandeja de cocción. En el primer caso se aconseja ajustar la temperatura de cocción a 350°/380°C con los quemadores superiores al máximo y los inferiores al mínimo. Si se utiliza una bandeja de cocción, es preferible ajustar la temperatura a 350°/380°C con los quemadores del cielo al mínimo y los quemadores del piso al máximo.

La superficie refractaria debe limpiarse con el horno caliente. Una vez alcanzada la temperatura de 350°C, apague el horno y limpie la superficie con un cepillo de fibra vegetal.

La limpieza del exterior del horno debe realizarse cuando el horno esté frío utilizando productos adecuados para el acero.

El horno debe estar encendido con una llama piloto para que funcione correctamente.

La cocción de la pizza dura unos 3,5 minutos. Es posible hornear tanto pizzas de molde como redondas.

Es posible conectar el horno directamente a la chimenea sin utilizar un extractor externo, que de otro modo aspiraría todo el calor de la cámara de cocción.

La dimensión de entrada de la boca del horno es de 610 mm x 155 mm.

El componente eléctrico en los hornos de gas es necesario para alimentar el termostato electrónico, la iluminación de la cámara, la válvula solenoide y el sistema de encendido a gas.

En este horno hay 2 quemadores de gas centrales en la platea y 2 laterales para el cielo.

Se recomienda una chimenea para preservar la llama cuando se abre el horno.

En el caso de los hornos superpuestos, la conexión del horno de gas es obligatoria.

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