Parrillas de sobremesa para restaurantes: eléctricas, a gas o de vitrocéramica

Para preparar suculentas carnes o pescados a la parrilla, necesita un equipamiento profesional que le permita trabajar con seguridad y con excelentes resultados. Por eso, en Gastrodomus hemos seleccionado para usted una amplia gama de parrillas de sobremesa y parrillas de sobremesa para restaurantes con superficies de cocción de vitrocerámica o de hierro fundido y acero inoxidable.

5 productos

Parrilla de piedra volcánica L 330 mm x P 540 mm x A 220 mm 6500 W
Precio 592,00 €
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Ref.: GL/33
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Parrilla de piedra volcánica L 660 mm x P 540 mm x A 220 mm 13000 W
Precio 1.015,00 €
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Ref.: GL/66
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Parrilla de piedra volcánica L 490 mm x P 700 mm x A 380 mm 8500 W
Precio 1.021,00 €
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Ref.: B/50
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Parrilla de piedra volcánica L 810 mm x P 700 mm x A 380 mm 17000 W
Precio 1.496,00 €
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Ref.: B/80
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Parrilla de piedra volcánica L 1140 mm x P 700 mm x A 380 mm 23000 W
Precio 1.902,00 €
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Ref.: B/115
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¿Cómo funcionan las parrillas profesionales de sobremesa?

El secreto de los mejores restaurantes con parrilla es la propia parrilla. Nuestros equipos profesionales garantizan la mejor calidad del mercado y el mejor rendimiento de cocción. Son fáciles de usar y limpiar, y permiten cocinar los alimentos de forma rápida y perfecta.  

Parrillas profesionales de sobremesa eléctricas o de gas

Las parrillas profesionales de sobremesa que encontrará en nuestra tienda son elementos muy versátiles e innovadores que combinan la cocción a gas con las propiedades de la piedra de lava. La piedra de lava es un producto natural resistente a los impactos, la abrasión, el calor y las heladas. La parrilla de encimera para restaurantes es muy adecuada para la cocción profesional de alimentos como la carne, las verduras y el pescado, permitiendo que el sabor y las características organolépticas de los productos permanezcan inalterados.

Las parrillas vitrocerámicas para restaurantes, en cambio, tienen una superficie de cocción vitrocerámica que es fácil y sencilla de limpiar. La placa alcanza rápidamente temperaturas de 50°C a 250°C, que pueden ajustarse manualmente mediante un mando, y la superficie de cocción puede ser lisa o acanalada.

Parrillas profesionales de acero inoxidable

La cocción a la parrilla siempre ha sido una de las formas más populares de cocinar los alimentos. Ya sea carne, pescado o verduras, la cocción a la parrilla garantiza que se conserve el sabor de los ingredientes y que los alimentos se cocinen a la perfección. Nuestras parrillas tienen una estructura de acero inoxidable con una rejilla de cocción que puede utilizarse tanto para la carne como para el pescado.

Póngase en contacto con nosotros para obtener más información y para adquirir las parrillas profesionales de sobremesa que mejor se adapten a sus necesidades.

Preguntas frecuentes

¿Por qué comprar una parrilla de vitrocerámica de sobremesa?

Estas son algunas de las ventajas de comprar una parrilla de vitrocerámica:

-Facilidad de uso: lo enchufas y, tras un periodo de precalentamiento, está listo para usar;

-Dimensiones compactas que lo hacen apto para colocar en cualquier mesada;

-La falta de humo porque la parrilla eléctrica no emite humo, sólo el olor de la carne que se está cocinando;

-El sabor de los alimentos permanece inalterado.