Máquinas de Pasta al huevo fresca

Gastrodomus ha seleccionado para usted las mejores máquinas profesionales de pasta fresca al huevo para ayudarle a preparar sabrosos platos.

Todas las máquinas profesionales que puedes encontrar en nuestra tienda online están construidas con materiales de altos estándares de calidad y cumplen con la normativas europea y de seguridad vigentes.

7 productos

Máquina de pasta fresca...
Precio 1.213,00 €
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Máquina de pasta fresca capacidad de 2,5 kg producción horaria 8 kg - con cuchillo cortapastas incluido
Precio 1.596,00 €
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GUÍA PARA COMPRAR MÁQUINAS DE PASTA ELÉCTRICAS: DESCRIPCIÓN GENERAL Y USOS

Las máquinas profesionales de pasta fresca al huevo son fáciles de usar y permiten ahorrar energía, así como obtener una masa bien mezclada en poco tiempo. Lo único que hay que hacer es colocar los ingredientes necesarios (huevos, harina 00 y sal) dentro de la máquina y ésta mezclará y sacará la masa automáticamente. Se pueden utilizar diferentes tipos de harina con la máquina (00, de trigo duro, de espelta, de kamut e integral) y, según el tipo de harina utilizado, cambia la cantidad de agua que hay que añadir a la máquina para que la masa final sea granulada y porosa.

La extrusión se realiza mediante matrices especiales que pueden adquirirse por separado en función de sus necesidades y del formato de pasta que desee obtener. Estas matrices están fabricadas íntegramente en bronce, un material que confiere a la superficie de la pasta la rugosidad adecuada para retener cualquier tipo de salsa y potenciar así su sabor.

MÁQUINAS DE PASTA ELÉCTRICAS CON CUCHILLO ELÉCTRICO COMO ACCESORIO

La pasta puede cortarse manualmente, pero también con una cuchilla eléctrica, un accesorio que se conecta directamente a la máquina y permite el corte automático de formas de pasta del mismo tamaño. El cuchillo es, sin duda, un plus muy útil, ya que permite ahorrar tiempo, pero también tener todos los mismos tipos de pasta y, por tanto, muy apetecible al paladar y a la vista.

En nuestro catálogo podrá encontrar varias máquinas para elegir, que están catalogadas según su capacidad (de 1,5 Kg a 8 Kg) y producción horaria de pasta (de 5 Kg/h a 25 Kg/h). De este modo, podrá elegir el equipo que mejor se adapte a sus necesidades y servir deliciosos platos de pasta.

Gracias a la máquina de pasta eléctrica, siempre tendrá un producto genuino y podrá utilizar los mejores ingredientes para satisfacer el paladar de sus clientes.

Elija la máquina de pasta eléctrica que mejor se adapte a sus necesidades.

Preguntas frecuentes

¿Por qué comprar una máquina de pasta eléctrica?

Las máquinas de pasta eléctricas le permitirán servir a sus clientes platos de pasta fresca con el mismo sabor que la pasta hecha a mano, pero más rápido y con menos esfuerzo. Además, la máquina permite obtener una lámina fina de pasta adecuada al tipo de pasta que se desea preparar y dosificar de forma óptima el agua y la harina utilizadas para la masa. Hacer lasaña, tagliolini, pappardelle, tagliatelle, ravioli o pennette es rápido y sencillo.


¿Cuáles son las ventajas de utilizar una máquina de pasta eléctrica?

Las ventajas de la utilización de máquinas de pasta eléctricas residen principalmente en la optimización de los tiempos de producción, en la posibilidad de preparar diversas formas de pasta cambiando el accesorio, en la preparación de formas uniformes e idénticas y, por último, en poder elegir los ingredientes con los que preparar la pasta, haciéndola apta, por ejemplo, para los intolerantes al gluten.