Sandwichera profesional ranurada de hierro fundido - L 410 mm x P 380 mm x A 210/520 mm

Ref. GG35R
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Sandwichera profesional ranurada de hierro fundido - L 410 mm x P 380 mm x A 210/520 mm
Información detallada
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 410 mm X P 380 mm X A 210/520 mm
  • Dimensiones internas placa de cocción: 340 x 230 mm
Ficha técnica
  • Peso neto 19 Kg
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Alimentación eléctrica 230 V- 1 P- 50 Hz
  • Absorción 2200 W
Informaciones generales
  • Zona de cocción Simple
  • Tipo de placa Rigata in ghisa

Sandwichera profesional de hierro fundido con superficie de cocción ranurada, dimensiones L 340 mm x P 230 mm.

Las placas de cocción son ideales para ofrecer a los clientes sándwiches, tostadas, focaccia y pizzas siempre fragantes y calientes.

La estructura exterior es de acero inoxidable, mientras que la superficie de cocción es de hierro fundido arenado, un material que mantiene la temperatura durante mucho tiempo.

Las superficies superior e inferior son ranuradas.

Todos los modelos están equipados con un termostato de 0÷300°C y un termostato de seguridad.

La placa de cocción es sencilla y fácil de usar, gracias también a la presencia de un indicador de encendido y de calentamiento de la placa.

La sandwichera profesional alcanza los 300°C en unos 15 minutos.

El aparado se suministra con un cable de conexión que, según la normativa vigente, debe ser conectado a un enchufe, o bien connectado directamente a la línea con un interruptor.

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