¿Busca una cocedora de pasta profesional para la cocina de su restaurante?

La pasta desempeña un papel importante en todas las culturas. De hecho, no hay restaurante que no incluya en su carta algún plato a base de pasta.

Para ayudarle a satisfacer a sus clientes, esta sección ofrece una amplia gama de cocedoras de pasta profesionales. Disponibles en versión a gas o eléctrica y con versiones de sobremesa o con mueble, están fabricadas con materiales duraderos y estrictamente en Italia.

16 productos

Cocedor de pasta eléctrico profesional sobre armario cerrado 2 cubas, 40 Lt + 40 Lt, 24 Kw Prof.700
Precio 1.299,00 €
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Ref.: SCP2V70E
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Cocedor de pasta a gas profesional sobre armario cerrado 1 cuba 40 LT
Precio 1.449,00 €
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Ref.: SCP1V90G
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Cocedor de pasta...
Precio 2.199,00 €
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Cocedor de pasta eléctrico profesional sobre armario cerrado 2 cubas, 40 Lt
Precio 1.449,00 €
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Cocedor de pasta eléctrico...
Precio 529,00 €
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Ref.: CCPE60/30
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Cocedor de pasta eléctrico de sobremesa 1 cuba con 4 cestas incluidas - capacidad 8 LT
Precio 324,00 €
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Ref.: CP8L
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Cocedor de pasta eléctrico...
Precio 644,00 €
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Ref.: CCPE65/40
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Cocedor de pasta eléctrico...
Precio 799,00 €
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Ref.: CCPE65/70
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Cocedor de pasta eléctrico...
Precio 1.241,00 €
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Ref.: CCPE70/40
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Cocedor de pasta...
Precio 1.433,00 €
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Ref.: CCPG70/70
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Cocedor de pasta eléctrico...
Precio 2.594,00 €
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Ref.: CCPE90/80
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Con nuestros cocedores de pasta o hervidores profesionales, tendrá la profesionalidad que busca.

Nuestro personal experto le ofrece una gama de cocedores de pasta profesionales de diferentes dimensiones (600, 650, 700 o 900 mm de profundidad) entre los que podrá elegir el modelo que mejor se adapte a sus necesidades de trabajo. También podrá encontrar máquinas equipadas con 1 o 2 cubas de diferentes capacidades para cocinar diferentes tipos de pasta al mismo tiempo.


Si compra un cocedor de pasta para restaurantes con nosotros, la calidad está garantizada.

El cocedor de pasta a gas profesional está fabricado de acero inoxidable, equipado con dispositivos de seguridad, mandos de carga y desagüe de agua en la parte frontal, y un quemador con piloto de encendido piezoeléctrico situado bajo de la cubeta. El suministro de gas se realiza a través de una válvula de seguridad con termopar.

El cocedor de pasta eléctrico está fabricado de acero inoxidable, equipado con un mando para el llenado de agua, grifo, palanca de seguridad y luz de aviso. Los elementos calefactores están blindados y colocados en el interior de la cuba. Fabricados con materiales duraderos y de alta calidad, los cocedores de pasta profesionales son de fabricación italiana, ideales para todas las cocinas.


Los cocedores de pasta industriales Gastrodomus son seguros y profesionales

Para elegir el cocedor de pasta profesional que mejor se adapte a sus necesidades, póngase en contacto con nosotros. Nuestro personal experto podrá orientarle hacia los cocedores de pasta profesionales de 1 o 2 cubetas y con diferentes capacidades (desde un mínimo de 14 litros hasta un máximo de 40 litros por cubeta), en función del número de cubiertos que necesite preparar.

Comprando en Gastrodomus es imposible decepcionarse, la fiabilidad, la seguridad y la higiene están garantizadas y la mejor relación calidad-precio está asegurada.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el modelo de cocedor de pasta más comprado por los restauradores en Gastrodomus?

El producto más vendido es el modelo CCPG70/40 porque tiene unas dimensiones compactas y se adapta bien a cualquier espacio de su cocina profesional. El siguiente modelo también funciona con gas y, por tanto, permite un considerable ahorro de energía.  

¿Cuál es la diferencia entre un cocedor de pasta de gas y un cocedor de pasta eléctrico profesional?

El gas ofrece un mayor ahorro energético que la electricidad, y es especialmente adecuado si su local está legalmente preparado para el uso de equipos de gas para cocinas profesionales.  


¿Cómo se llena el depósito de agua de los cocedores de pasta y cómo se vacía?

En los cocedores de pasta profesionales, los métodos de llenado y escurrido del agua dependen de la profundidad:

PROFUNDIDAD 600: llenado y vaciado manual del depósito mediante una extensión frontal con válvula de compuerta de accionamiento manual;

PROFUNDIDAD 650: carga de agua con grifo y vaciado de la cisterna a través de la extensión frontal con compuerta de accionamiento manual;

PROFUNDIDAD 700: entrada de agua con grifo y salida de lavabo en el compartimento inferior para conectar con el sistema de desagüe con válvula de compuerta de accionamiento manual;

Profundidad 900: entrada de agua con grifo en la parte frontal del panel de control y desagüe de la cuba con compuerta en el compartimento técnico inferior.

¿Las cestas están incluidas en el cocedor de pasta profesional o tendrá que comprarlas por separado?

Dependiendo de sus necesidades y del tipo de pasta que vaya a cocinar, nuestro personal experto podrá indicarle qué cestas debe comprar por separado.  


¿Cómo se calientan los cocedores de pasta eléctricos?

Todos los cocedores de pasta eléctricos están equipados con resistencias blindadas insertados en la cuba en contacto directo con el agua.

¿Por qué debería comprar un cocedor de pasta profesional nuevo en lugar de uno usado?

En nuestra tienda online podrá encontrar 12 cocedores de pasta profesionales que se diferencian entre sí por la profundidad, la alimentación y la capacidad del depósito. Todos nuestros productos se caracterizan por estar fabricados con materiales Made in Italy y cumplir con las normas CE vigentes. Comprar un cocedor de pasta nuevo es sin duda más conveniente que comprar una máquina de segunda mano, ya que esta última puede estar desgastada en sus partes internas, mientras que el producto nuevo está intacto en sus partes, por lo que el mayor precio inicial se amortizará con el tiempo y podrá disfrutar de un producto de alto rendimiento y profesional durante más tiempo.


¿Qué combinación de cestas debe elegir para su cocedor de pasta?

La combinación de cestas en el interior de los cocedores de pasta depende del tamaño de la cuba y también de la propia máquina. Por ejemplo, en el equipo más pequeño, con una profundidad de 600 mm, pueden caber 4 cestas de 1/8 o 2 cestas de 2/8. Por otro lado, la tetera más grande de 900 mm de profundidad puede estar equipada con 3 cestas de 1/3 o 2 cestas de 1/3 + 2 cestas de 1/6 o incluso 6 cestas de 1/6.

¿Cuál es la capacidad de un cocedor de pasta profesional?

En nuestra tienda digital podrá encontrar cocedores de pasta con capacidades que van desde un mínimo de 14 litros hasta un máximo de 40 + 40 litros. Teniendo en cuenta que por cada 10 litros de agua se puede cocinar una media de 1 kg de pasta, esto significa que los cocedores de pasta más pequeños pueden cocinar hasta 1,4 kg, mientras que los más grandes pueden contener 8 kg.


¿Los cocedores de pasta tienen un cambio de agua para escurrir el almidón?

No, no lo hacen. Lo que podrá hacer es vaciar el agua y volver a llenarla, esperando que vuelva a hervir.


¿Cómo funciona un cocedor de pasta profesional?

Un cocedor de pasta profesional funciona con quemadores (en el caso de los cocedores de pasta de gas) o con resistencias (en el caso de los cocedores de pasta eléctricos) que llevan el agua a una temperatura de ebullición constante. Primero hay que llenar el depósito de agua y sólo después de llenarlo se puede poner en marcha el cocedor de pasta.


¿La tapa está incluida en los cocedores de pasta?

No, la tapa es un kit opcional que puede comprar al hacer su pedido.


¿Es posible poner agua caliente dentro del cocedor de pasta?

Por supuesto. En este caso, el agua llegará primero a la ebullición.