Pala Roma para pizza al metro perforada de aluminio 360 mm x 1060 mm

Pala Roma para pizza al metro perforada de aluminio 360 mm x 1060 mm

MODELO: 217/36
Disponibile a magazzino
96,00 € (impuestos excl.)
116,16 € (IVA incl.)

Pala Roma para pizza al metro perforada de aluminio 360 mm x 1060 mm

MODELO: 217/36
Disponibile a magazzino
Lista de deseos
Carrito
0
Lista de deseos
Carrito
0

Pala Roma para pizza al metro perforada de aluminio 360 mm x 1060 mm

MODELO: 217/36
Disponibile a magazzino
Pala Roma para pizza al metro perforada de aluminio 360 mm x 1060 mm
Empuñadura madera pala
Detalle pala
Pala Roma para pizza al metro perforada de aluminio 360 mm x 1060 mm
96,00 € (impuestos excl.)
116,16 € (IVA incl.)
MODELO: 217/36
MODELO: 217/36
Disponibile a magazzino

Dimensiones

  • Dimensiones externas L 360 mm x P 1060 mm x Espesor 30 mm
  • Altura de la pala 1060 mm

Ficha técnica

  • Peso 1,90 Kg
  • Espesor 30 mm

Informaciones generales

  • Material de la pala Aluminio
  • Tipo de pala Para pizza por metro
  • Tipo de pala Perforada

Descripción

Pala Roma para pizza al metro perforada de aluminio 360 mm x 1060 mm.

La pala perforada está realizada en aluminio, ideal para hornear y sacar las pizzas al metro del horno .

La pala, indicada para la pizza al metro, tiene por un lado  una empuñadura,   bordes ligeramente realzados con acabado en cuña. El tipo de perforado permite descargar el exceso de harina y hacer que la pala sea más ligera.

Se aconseja el lavado solo con agua caliente o con detergentes no abrasivos.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

  • Pensati per te
MODELO: 217/36
Disponibile a magazzino

Dimensiones

  • Dimensiones externas L 360 mm x P 1060 mm x Espesor 30 mm
  • Altura de la pala 1060 mm

Ficha técnica

  • Peso 1,90 Kg
  • Espesor 30 mm

Informaciones generales

  • Material de la pala Aluminio
  • Tipo de pala Para pizza por metro
  • Tipo de pala Perforada

Descripción

Pala Roma para pizza al metro perforada de aluminio 360 mm x 1060 mm.

La pala perforada está realizada en aluminio, ideal para hornear y sacar las pizzas al metro del horno .

La pala, indicada para la pizza al metro, tiene por un lado  una empuñadura,   bordes ligeramente realzados con acabado en cuña. El tipo de perforado permite descargar el exceso de harina y hacer que la pala sea más ligera.

Se aconseja el lavado solo con agua caliente o con detergentes no abrasivos.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

A menudo comprados juntos

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crea una cuenta gratuita

Accedi