Horno eléctrico , mandos mecánicos, puerta abatible, monofásico para 4 bandejas 460x340 mm
- Dimensiones externas L 590mm x P 635 mm x H 570 mm
- Tensión Monofásica - 230 V
- Temperatura de funcionamiento 0°C / 270°C
- Alimentación eléctrica 230 V/ 1 N/ 50 Hz
- Peso 52 Kg
- Potencia eléctrica total 2,7 kw
- Ajuste del tiempo 1-120’
- Equipamiento de serie 1 rejilla 460 mm x 340 mm, 2 ventiladores unidireccionales, iluminación interior
- Cable Cable + enchufe
- Estructura externa De acero inoxidable
- Estructura interna De acero inoxidable
- Fuente de alimentación del horno Horno eléctrico
- Característica de la puerta Doble cristal y puerta abatible
- Tipo de horno Convección
- Cremallera Extraíbles
- Tipo de horno Para la pastelería
- Panel de control del horno Mecánico
- Colocación de las bandejas 4 x 460mmx340mm
- Grill No
- Fases de cocción No
- Humidificador No
- Lavado automático No
- Carrocería Acero inoxidable
Horno eléctrico para pastelería, puerta abatible, mandos mecánicos, monofásico, 4 bandejas de 460x340 mm .
Este horno eléctrico mecánico, pesado y construido en ITALIA, es ideal para pastelería y panadería profesional. El sistema de cocción por convección lo convierte en un horno capaz de una cocción más rápida y uniforme que la cocción estática tradicional. En la cámara hay una circulación de aire forzado producido por 1 ventilador unidireccional (que gira siempre en un solo sentido de rotación) , se recomienda efectuar un correcto precalentamiento de la cámara de cocción (al menos 30°C por encima de la temperatura de cocción siguiente) para obtener un resultado final uniforme.
La gestión de la temperatura y la cocción del horno es mecánica. En el panel de control se encuentran, además del pulsador de humidificación, el piloto del temporizador, el temporizador (regulable de 1 a 120'), el piloto del termostato y el termostato (de 50° a 270°). La temperatura de regulación es de 0º a 270º
Es posible configurar el temporizador para un tiempo indefinido/ infinito.
Una vez transcurrido el tiempo programado, EL TEMPORIZADOR emite una señal acústica, avisando de la finalización del proceso de cocción.
La estructura de acero inoxidable del horno, tanto interior como exterior, es apta para la colocación de 4 bandejas de dimensiones 460 mm x 340 mm . La apertura de la puerta es abatible, el tirador resistente y ergonómico. Para asegurar un fácil manejo y limpieza, las guías son extraibles, la cámara interior tiene ángulos redondeados.
La distancia entre bandejas es de 70mm/7 cm
EQUIPAMIENTO DE SERIE:
- 1 REJILLA 460 mm x 340 mm;
- 1 VENTILADORES UNIDIRECCIONALES ;
- ILUMINACIÓN INTERNA.
P.D: POR RAZONES DE SEGURIDAD, LOS HORNOS CON PUERTAS ABATIBLES NO PUEDEN EQUIPARSE CON SOPORTES. POR LO TANTO, SE ACONSEJA COLOCARLOS SOBRE UNA SUPERFICIE FIJA (ENCIMERA/MESA).
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Sin opiniones por el momento
Gastrodomus te ofrece la posibilidad de distintas formas de pago:
- TARJETA DE CRÉDITO: Te permite realizar pagos seguros, rápidos y sin costes adicionales.
- PAYPAL: prevé un coste adicional del 2,2% sobre el total del orden.
- TRANSFERENCIA BANCARIA ANTICIPADA: A través de este método de pago puede abonar su pedido mediante una transferencia bancaria clásica. Para acortar el plazo de tramitación del pedido, envíe una copia del resguardo de la transferencia bancaria a [email protected], especificando el número y la fecha del pedido. Los datos bancarios para las transferencias bancarias son los siguientes: Beneficiario: GAVEINTIDÒS SL - Datos Bancarios: BANCO SABADELL IBAN ES06 0081 0001 1100 0292 0501 - BIC BSABESBB Motivo del pago: indicar número de pedido
- TRASFERENCIA BANCARIA: ningún coste adicional. Pago 50% inmediato y 50% cuando la mercancía esté lista. Para agilizar el proceso de pedido, le rogamos que nos envíe una copia de su recibo.