Horno eléctrico para pastelería con humidificador, controles mecánicos, puerta abatible, monofásico para 4 bandejas 600x400 mm

Ref. TOMU464
  • Horno eléctrico para pastelería con humidificador, controles mecánicos, puerta abatible, monofásico para 4 bandejas 600x400 mm
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Horno eléctrico para pastelería con humidificador, controles mecánicos, puerta abatible, monofásico para 4 bandejas 600x400 mm
Información detallada
  • Horno electromecánico con humidificador manual
  • Asa ergonómica y puerta abatible
  • Alto aislamiento térmico de 50 mm
  • Control de temperatura de 50° a 300° C y tiempo de cocción hasta 120' min o infinito
  • Iluminación interior
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 724 mm x P 730 mm x A 598 mm
Ficha técnica
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Temperatura de funcionamiento 50°C/300°C
  • Alimentación eléctrica 220-240 V/ 50 -60 Hz
  • Peso 52 Kg
  • Potencia eléctrica total 3,3 kw
  • Ajuste del tiempo 1-120’
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie 1 rejilla de 600 mm x 400 mm, 2 ventiladores unidireccionales, iluminación interior
Informaciones generales
  • Estructura externa De acero inoxidable
  • Estructura interna De acero inoxidable
  • Fuente de alimentación del horno Horno eléctrico
  • Característica de la puerta Doble cristal y puerta abatible
  • Tipo de horno Convección
  • Cremallera Extraíbles
  • Tipo de horno Para la pastelería
  • Panel de control del horno Mecánico
  • Colocación de las bandejas 4 bandejas 600 x 400 mm
  • Grill No
  • Fases de cocción No
  • Humidificador
  • Lavado automático No
  • Carrocería Acero inoxidable

Horno eléctrico de convección para pastelería con humidificador y controles mecánicos, tensión monofásica, puerta abatible, diseñado para 4 bandejas de 600 mm x 400 mm y puerta abatible.

El horno eléctrico mecánico es ideal para la pastelería y la panadería profesional. El sistema de cocción por convección lo convierte en un horno capaz de cocer más rápido y de forma más uniforme que la cocción estática tradicional. De hecho, en la cámara hay una circulación de aire forzada producida por 2 ventiladores unidireccionales (que giran siempre en un solo sentido), por lo que si la cocción no se realiza con una correcta preparación de la cámara (precalentamiento) se produce un calentamiento/cocción no uniforme.

El humidificador es gestionado manualmente por el usuario mediante un botón especial en el panel de control. (Para utilizar la función de humidificación, se requiere una conexión al abastecimiento hídrico). El humidificador, cuando se activa, inyecta agua en la cámara de la zona del ventilador. El vapor que se forma es esencial para la cocción de pasteles y bollería, ya que favorece un excelente leudado y una cocción siempre suave y sabrosa.

En el horno, la temperatura y la cocción se gestionan mecánicamente. En el panel de control hay, además del botón de humidificación, la luz del temporizador, el temporizador (con ajuste de 1 a 120'), la luz del termostato y el termostato (de 50° a 300°). La temperatura de ajuste es de 30°C a 260°C.

La estructura de acero inoxidable del horno, tanto en el interior como en el exterior, es adecuada para la inserción de 4 bandejas de dimensiones 600 mm x 400 mm. La puerta es abatible, el asa es resistente y ergonómica. Para facilitar el manejo y la limpieza, las rejillas son extraíbles, la cámara interior tiene esquinas redondeadas.

La distancia entre los 4 niveles de bandejas es de 70mm/7cm.

El horno está equipado con un botón para humidificar la cámara y se considera un horno de CONVECCIÓN. La cocción al vapor no es una función que pueda ajustarse en el horno, sino que sólo es posible la introducción manual de agua mediante el botón de humidificación.

EL HORNO NO ESTÁ EQUIPADO CON DRENAJE DE AGUA.

EQUIPAMIENTO DE SERIE:

- 1 REJILLA 600 mm x 400 mm;

- 2 VENTILADORES UNIDIRECCIONALES;

- ILUMINACIÓN INTERNA.

N.B: POR RAZONES DE SEGURIDAD, LOS HORNOS CON PUERTAS ABATIBLES NO PUEDEN LLEVAR SOPORTES. POR LO QUE SE ACONSEJA COLOCARLOS SOBRE UNA SUPERFICIE FIJA (MOSTRADOR/MESA).

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