Horno eléctrico de convección para gastronomía, humidificador, control electrónico, trifásico, 6 bandejas GN 1/1 530x325mm
- Horno programable con humidificador automático o manual
- Control de temperatura de 30°C a 260°C
- Tiempo de cocción hasta 240 minutos o infinito
- 99 programas y 4 fases de cocción por programa
- 2 ventiladores de inversión automática
- Dimensiones externas L 833 mm x P 710 mm x A 710 mm
- Distancia entre ejes 75 mm
- Peso neto 85 kg
- Tensión Trifásica - 400 V
- Alimentación eléctrica 380-415V 3N 50/60 Hz
- Potencia eléctrica total 7,7 Kw
- Equipamiento de serie 1 rejilla GN1/1 de 530 mm x 325 mm, 2 ventiladores de inversión automática, iluminación interior
- Estructura externa De acero inoxidable
- Estructura interna De acero inoxidable
- Fuente de alimentación del horno Horno eléctrico
- Característica de la puerta Doble cristal y puerta lateral
- Tipo de horno Convección
- Cremallera Extraíbles
- Tipo de horno Para la gastronomía
- Panel de control del horno Digital
- Colocación de las bandejas 6 bandejas GN 1/1 530 x 325 mm
- Grill No
- Fases de cocción Sì
- Humidificador Sì
- Lavado automático No
- Carrocería Acero inoxidable
Horno eléctrico de convección para gastronomía con humidificador y controles digitales, tensión trifásica, diseñado para la inserción de 6 bandejas GN 1/1 de 530 mm x 325 mm.
El horno mecánico eléctrico es ideal para la gastronomía y la repostería profesional. El sistema de cocción por convección lo convierte en un horno capaz de una cocción más rápida y uniforme que la tradicional estática. De hecho, en la cámara hay una circulación de aire forzada producida por 2 ventiladores de inversión automática que durante la cocción cambian automáticamente el sentido de giro para permitir una mejor distribución del calor en la cámara y, en consecuencia, una cocción uniforme.
El humidificador es gestionado manualmente por el usuario mediante un botón especial en el panel de control. (Para utilizar la función de humidificación es necesario conectarse a la red de agua). Cuando se activa, el humidificador inyecta agua en la cámara de la zona del ventilador. El vapor que se forma es esencial para la cocción de pasteles y productos de pastelería, ya que favorece un excelente leudado y una cocción siempre suave y sabrosa.
La cocción se controla a través del panel de control digital de fácil manejo. Desde el panel se puede ajustar la temperatura deseada y también activar funciones especiales del horno como: el botón de la humedad, el botón de las 4 fases de cocción y se pueden almacenar hasta 99 programas, que se pueden reutilizar en cualquier momento. (Las fases de cocción están diseñadas para permitir la cocción a diferentes temperaturas y a diferentes tiempos para el mismo producto en la cámara).
La estructura de acero inoxidable del horno, tanto en el interior como en el exterior, es adecuada para la inserción de 6 bandejas de 530 mm x 325 mm. La distancia entre las bandejas es de 75 mm. La puerta tiene un asa fuerte y ergonómica. Para facilitar el manejo y la limpieza, las cremalleras son extraíbles y la cámara interior tiene esquinas redondeadas.
El horno está equipado con una salida de vapor, que no está controlada por una válvula sino que está siempre abierta, pero no dispone de una campana propia.
EQUIPAMIENTO DE SERIE:
- 1 REJILLA 1/1 GN;
- 2 VENTILADORES DE INVERSIÓN AUTOMÁTICA;
- ILUMINACIÓN INTERNA.
DATOS ÚTILES:
potencia 8kW
alimentación trifásica 400V 3/N PE 50/60Hz
absorción 17 Ampere
cable pentapolar 5x2,5 mm²
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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