Amasadoras de horquilla para la hostelería profesional

Para permitirle mezclar de forma óptima los ingredientes para la elaboración de diferentes masas como la pizza, el pan y las mezclas de pan, en esta sección le proponemos amasadoras de horquilla. Se trata de máquinas de alto rendimiento que son cada vez más populares no sólo en la restauración a gran escala, sino también en el ámbito doméstico.

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Amasadora de horquilla -...
Precio 2.792,00 €
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GUÍA DE COMPRA: ¿POR QUÉ COMPRAR UNA AMASADORA DE HORQUILLA?

Nuestro personal experto le aconseja que adquiera una amasadora de horquilla porque su uso es realmente muy sencillo. Todo lo que tiene que hacer es introducir los ingredientes en las proporciones adecuadas y la máquina se encargará del trabajo, ahorrando tiempo y energía.

Las amasadoras de horquilla que encontrará en la tienda están fabricadas íntegramente en acero inoxidable con sistemas de transmisión especialmente silenciosos para permitirle trabajar con bajos niveles de ruido. Las amasadoras de horquilla son adecuadas para todo tipo de masas, con preferencia por las masas duras (32%-35% de agua) o semiduras (45%-50% de agua). Para que la máquina sea más versátil, también hay amasadoras con 1 o 2 velocidades, para que también pueda trabajar con masas más hidratadas.

Gracias a su movimiento inclinado con respecto al eje de rotación de la cubeta y la horquilla, esta máquina amasa los ingredientes sin sobrecalentarlos e incorpora la cantidad adecuada de oxígeno. Esta característica hace que la máquina sea adecuada incluso para las masas más delicadas. El producto final será desmenuzable, bien mezclado y homogéneo. La amasadora de horquilla es una herramienta indispensable en la elaboración de la masa, ya que es la que menos esfuerzo da y la más lenta de todos los tipos de amasadoras. Por lo tanto, la masa se calienta muy poco: de 3°C a 18°C. En nuestro catálogo online podrá encontrar amasadoras para todas sus necesidades:

con 1 o 2 velocidades de giro de la máquina y alimentación monofásica-230 V o trifásica-400 V.

AMASADORAS DE HORQUILLA CON DIFERENTES CAPACIDADES

Para que pueda satisfacer todas sus necesidades, ofrecemos máquinas con capacidades que van desde un mínimo de 30 litros hasta un máximo de 93 litros. De este modo, podrá elegir el equipo que mejor se adapte a la cantidad de trabajo en sus instalaciones.

Preguntas frecuentes

¿Qué son las amasadoras de horquilla?

Las amasadoras de horquilla son máquinas con un brazo llamado horquilla que amasa la masa más lentamente que, por ejemplo, las amasadoras de espiral o con brazos de inmersión. La ventaja de este amasado lento es que la máquina da menos calor a la masa. La mezcladora de horquilla también es muy adecuada para mezclar masas secas y blandas (48-65% de agua).