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Lavavajillas industriales para restaurantes al MEJOR PRECIO
¿Busca lavavajillas profesionales para la cocina de su restaurante o para equipar su bar? ¡Está en el lugar correcto!
El personal de Gastrodomus le ofrece una gama completa de lavavajillas industriales, que son un apoyo válido para todas las personas que trabajan en una gran cocina o bar. De hecho, estas máquinas permiten lavar y aclarar la vajilla en poco tiempo, optimizando el tiempo y garantizando los máximos resultados.
7 productos
GUÍA DE COMPRA: ¿CÓMO ELEGIR UN LAVAVAJILLAS DE RESTAURANTE Y CUÁLES SON LOS PRECIOS?
En las cocinas de los grandes restaurantes, los lavavajillas de alto rendimiento con ciclos de lavado cortos pero muy higiénicos son esenciales. Así, en la tienda online podrá encontrar 10 modelos diferentes de lavavajillas para restaurantes con voltaje trifásico de 400 V y cestas con dimensiones que varían entre 500 mm x 500 mm o 500 mm x 600 mm, que también se pueden utilizar para lavar ollas y sartenes pequeñas.
Los lavavajillas industriales se caracterizan por su alto rendimiento en una máquina compacta que, por tanto, puede colocarse en cualquier rincón de su cocina profesional.
Para que sus máquinas sean aún más eficientes, puede comprar abrillantador y detergente en la tienda.
LAVAVAJILLAS PROFESIONALES: PRACTICIDAD DE USO Y DIMENSIONES COMPACTAS
Todos los lavavajillas y lavaplatos que encontrará en Gastrodomus se caracterizan por su tamaño compacto y la practicidad de la cesta cuadrada, con tamaños que varían desde 450 mm x 450 mm hasta 500 mm x 600 mm, y están diseñados para albergar platos y vasos de diferentes alturas.
Los lavavajillas profesionales empotrados también pueden estar equipados con cestas y rejillas.
¿CUÁNTO PUEDE COSTAR UN LAVAVAJILLAS DE RESTAURANTE? EL PRECIO COMPETITIVO DEL GASTRODOMUS
Nuestros lavavajillas son realmente económicos y al mismo tiempo de alto rendimiento y calidad. Los lavavajillas para restaurantes tienen un precio tan competitivo en el mercado porque conseguimos venderlos en grandes cantidades y por eso siempre podemos mantener nuestros precios bajos.
¿CÓMO FUNCIONA UN LAVAVAJILLAS INDUSTRIAL?
En el interior del lavavajillas industrial, la vajilla y las cacerolas se lavan e higienizan mediante la acción mecánica del agua y los detergentes. La tubería de carga transporta una determinada cantidad de agua al depósito, que se calienta mediante resistencias eléctricas. Con la acción de la bomba de carga, el agua es aspirada y enviada a los pulverizadores situados bajo las cestas. Los residuos de alimentos son eliminados por los chorros de agua y retenidos por el filtro del lavavajillas. Después de la fase de lavado, comienza el aclarado, al final del cual el agua usada es eliminada por la bomba de desagüe, que la transporta directamente al sistema de alcantarillado.
¿CÓMO ELEGIR UN LAVAVAJILLAS PARA PIZZAS?
A la hora de comprar un lavavajillas para su pizzería, es importante asegurarse de que los platos de pizza, que suelen tener un diámetro de 330 mm, puedan caber dentro. Entre los modelos adecuados para su pizzería, le recomendamos por tanto la GLASS5000 y la K50, máquinas de alto rendimiento con un precio muy competitivo.
Descubra las máquinas a la venta en nuestro sitio web a precios increíbles.
Preguntas frecuentes
¿Qué ventajas ofrece?
Algunos de nuestros lavavajillas industriales son full optional, lo que significa que tanto el dispensador de abrillantador como el de detergente están incorporados e incluidos en el precio.
¿Qué extras opcionales se recomiendan?
Recomendamos la compra de la bomba de desagüe si el desagüe está colocado en la pared y no en el suelo.
¿Cómo elegir la máquina más adecuada a sus necesidades?
Para elegir el mejor lavavajillas para restaurantes es necesario valorar la altura de los vasos y platos que se van a colocar en él.
¿Qué lavavajillas profesional es el más adecuado para los restaurantes medianos y grandes?
Para la restauración de mediana y gran envergadura, se recomiendan los lavavajillas de capota con mesas de entrada y salida, por lo que son útiles para los usuarios de gran envergadura.
Lavavajillas profesionales monofásicos o trifásicos: ¿qué elegir?
La elección entre un lavavajillas monofásico y uno trifásico depende de la disponibilidad de electricidad en su establecimiento y también del uso que se vaya a hacer de la propia máquina. Por ello, los lavavajillas con tensión trifásica se utilizan en locales grandes, mientras que los monofásicos se prefieren para locales pequeños y porque es una tensión común que se puede instalar en cualquier lugar.
¿Cuáles son las ventajas del lavavajillas profesional trifásico?
Un lavavajillas trifásico suele recomendarse para uso industrial porque es más potente, tiene mayor capacidad eléctrica y puede soportar grandes cargas de trabajo.¿Cuál es la diferencia entre un lavavajillas profesional electromecánico y uno electrónico?
Los lavavajillas electromecánicos tienen un panel de control mecánico y componentes de gestión mecánica interna; los lavavajillas electrónicos tienen un panel de control con un teclado de membrana, mientras que los componentes de gestión interna se controlan mediante una tarjeta electrónica.¿Qué detergentes se recomiendan para los lavavajillas profesionales?
Para limpiar la vajilla en su lavavajillas profesional de la mejor manera posible, le recomendamos que utilice nuestros detergentes y abrillantadores, que garantizarán que su vajilla y utensilios estén siempre perfectamente limpios e higiénicos.¿Por qué instalar la bomba de desagüe en la máquina?
La bomba de desagüe es un accesorio que debe pedirse junto con la máquina si la salida de agua está en la pared y no en el suelo.No es necesario adquirir la bomba de desagüe si el desagüe está colocado en el suelo.