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Asadores de salchichas y Máquinas de perritos profesionales y para el uso doméstico
En Gastrodomus puedes encontrar todo el equipamiento profesional que necesitas para hacer suculentos perritos calientes de forma rápida y sencilla: desde los modelos de máquinas de perritos combinados equipados con punzones para colocar los bollos, hasta los asadores de salchichas de 5, 7, 8 y 9 rodillos.
5 productos
GUÍA DE COMPRA: AQUÍ ESTÁN ALGUNAS CARACTERÍSTICAS DE LAS COCINAS PROFESIONALES DE PERRITOS CALIENTES A LA VENTA EN GASTRODOMUS:
Los cocedores de salchichas son de acero inoxidable, están equipados con un termostato y una campana de vidrio o Pyrex con una cesta de acero inoxidable en su interior para cocinar las salchichas al baño María. Por otro lado, las máquinas de perritos son de chapa de acero inoxidable y tienen hombros laterales que soportan los rodillos de acero inoxidable que contienen las resistencias blindadas, ideales para garantizar una cocción uniforme de los perritos y las salchichas. De este modo, las salchichas se cocinan de forma rápida y uniforme con los rodillos para salchichas, lo que les confiere el color típico de los alimentos a la parrilla.
Con las cocedoras de perritos calientes y las máquinas de salchichas disponibles en la tienda online, nunca ha sido tan fácil preparar tan sabrosos aperitivos: la eficacia, la calidad y la comodidad están garantizadas.
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UNOS SENCILLOS CONSEJOS PARA APROVECHAR AL MÁXIMO SU MÁQUINA PARA HACER PERRITOS CALIENTES
Si eres un amante de la comida callejera, sabes lo importante que es cocinar los perritos calientes que formarán la base de tu sándwich. Por eso hemos reunido algunos consejos para preparar un sándwich al más puro estilo americano.
¿Cómo se cocinan los perritos calientes?
En primer lugar, para cocinar perritos calientes de forma óptima en casa, se necesitan materias primas de alta calidad. El pan, por ejemplo, debe ser blando y ligeramente dulce para poder acompañar las salchichas y las salsas.
Una vez elegido el pan, o preparado en casa, es el momento de pensar en los embutidos.
¿Cómo se cocinan los perritos calientes?
Los perritos calientes típicos son de carne de cerdo, picantes y no muy especiados, y deben hervirse durante unos seis minutos en agua sin sal y escurrirse bien antes de colocarlos en el bollo.
¿Cómo condimentar los perritos calientes?
La clásica, al más puro estilo americano, está condimentada con mantequilla cocida, cebollas cocidas o al vapor, bacon, pepinillos, queso cheddar, chucrut, pepinos, tomates y pimientos. La mostaza suave y el ketchup pueden utilizarse como salsas.
Preguntas frecuentes
¿Para qué se utilizan los punzones en las máquinas de salchichas?
Los punzones, también conocidos como tubos, barras o varillas, cumplen dos funciones. Permiten perforar el bollo con precisión con la punta, mientras lo mantienen caliente gracias a la resistencia interior. De este modo, el sándwich sólo se perfora por un lado y está preparado para contener la salchicha y los condimentos sin que se escapen.
¿Cómo puedo cocinar las salchichas que utilizaré para preparar los perritos calientes?
Le ofrecemos dos versiones diferentes de máquinas.
En una versión, las salchichas se cuecen al vapor en una cesta; en la segunda, se cocinan en una parrilla giratoria.
La cocción al vapor es más ligera y la cocción a la parrilla es más sabrosa.