Cortador de mozzarella profesional para pizza

Para cortar la mozzarella, un ingrediente esencial en la preparación de pizzas, puede utilizar una herramienta muy interesante que te facilita el trabajo y acelera el tiempo de preparación de sus platos. Es el cortador de mozzarella profesional, gracias al cual podrá cortar la mozzarella con la forma que quiera en pocos segundos, utilizando los prácticos y versátiles discos.

8 productos

Cortador de mozzarella profesional trifásico 0,75 KW
Precio 691,00 €
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Ref.: FTMC100
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Cortador de mozzarella profesional monofásico 0,75 KW
Precio 724,00 €
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Ref.: FTMC102
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Cortador de mozzarella profesional monofásico para tiras en Juliana 0,21 KW
Precio 1.007,00 €
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Ref.: K1TM
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Cortador de mozzarella profesional trifásico para deshilachar 0,35 KW
Precio 1.006,00 €
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Ref.: CUT/SF-TR
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Cortador de mozzarella profesional trifásico para deshilachar 0,35 KW
Precio 1.199,00 €
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Ref.: TAS
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Cortador de mozzarella profesional trifásico para cortar en cubitos 0,45 KW
Precio 1.297,00 €
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CORTADORES DE MOZZARELLA PARA TODOS LOS GUSTOS

La tienda online le ofrece diferentes modelos de cortadores de mozzarella profesionales, tanto para mozzarella rallada como para mozzarella en dados, a los que podrá combinar los respectivos discos para obtener grosores variables según sus necesidades y las de sus clientes.


DESCRIPCIÓN DEL CORTADOR DE MOZZARELLA

Todos los cortadores de mozzarella en cubos que podrá encontrar en nuestra tienda online son compactos y esto le permitirá de colocarlos fácilmente dentro de su cocina profesional o en la mesa de trabajo de su pizzería. Dada su estructura de acero inoxidable, todos los cortadores de mozzarella son fáciles y seguras de usar gracias a la presencia de micro interruptores de seguridad. Son Made in Italy, con marcado CE, resistentes, fiables, de alta calidad y fáciles de usar.

En el catálogo cada artículo tiene fotos detalladas, fichas técnicas y un precio de venta muy conveniente.


¿ES MEJOR COMPRAR UN CORTADOR DE MOZZARELLA USADO O UNO NUEVO?

Nuestros expertos le aconsejan que compre siempre productos nuevos para no tener sorpresas desagradables por el desgaste de la maquinaria. Por lo tanto, es aconsejable comprar un producto nuevo en lugar de un cortador de mozzarella usado, ya que nuestros nuevos productos se caracterizan por tener precios muy competitivos y por los altos estándares de calidad de los materiales de construcción.


¿QUÉ MOZZARELLA UTILIZAR PARA RELLENAR LA PIZZA?

En cuanto al tipo de mozzarella ideal para rellenar sus pizzas, siempre es mejor utilizar mozzarella fresca cortada en rodajas o en juliana.

Gracias a su delicado sabor, que puede combinarse con muchos ingredientes, la mozzarella de búfala es un queso muy popular para las pizzas. Sin embargo, hay que conocer y evitar los principales errores a la hora de utilizarlo, ya que el exceso de agua podría comprometer el proceso de cocción.

¿Qué hacer?

- Exprima y escurra bien la mozzarella, secando bien el producto, porque si no la pizza podría no cocinarse completamente en la parte central y el agua podría estancarse en la superficie de la pizza, creando quemaduras;

- No superar las cantidades;

- Poner el horno a una temperatura suficientemente alta para que el agua se evapore rápidamente;

- Colocar la mozzarella a mitad de la cocción o en cuanto se saque la pizza del horno.

Al comprar los cortadores de mozzarella en Gastrodomus, la satisfacción y la máxima calidad están garantizadas.

Preguntas frecuentes

¿Por qué utilizar un cortador de mozzarella?

El cortador de mozzarella es un utensilio muy útil porque es versátil, fácil de usar y limpiar y ocupa muy poco espacio; también permite deshacer o cortar en dados la mozzarella para poder rellenar las pizzas rápidamente.