Ollas y Sartenes para la restauración

Gastrodomus le ofrece una amplia gama de ollas y sartenes para hostelería: productos altamente especializados capaces de satisfacer cualquier necesidad en las cocinas de hoteles y restaurantes.

En nuestra tienda online puede encontrar ollas, sartenes, cacerolas, coladores, ollas braseras, vaporeras, moldes para tartas y mucho más en varios tamaños y fabricados con diferentes tipos de materiales.

254 productos

Tapa de aluminio para ollas...
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Precio 8,64 €
Ref.: 840-116
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Tapa de aluminio para ollas...
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Precio 12,00 €
Ref.: 840-120
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Tapa de aluminio para ollas...
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Precio 15,00 €
Ref.: 840-124
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Tapa de acero inoxidable de...
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Precio 15,00 €
Ref.: 110-028
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Tapa de acero inoxidable de...
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Precio 17,00 €
Ref.: 110-030
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Sartén de aluminio alta abocinada de 200 mm de diámetro
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Precio 17,00 €
Ref.: 810-020
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Tapa de aluminio para ollas...
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Precio 21,00 €
Ref.: 840-128
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Sartén de aluminio abocinada de 280 mm de diámetro
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Precio 26,00 €
Ref.: 810-028
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Sartén de aluminio abocinada de 240 mm de diámetro
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Precio 22,00 €
Ref.: 810-024
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¿Cuáles son los aspectos más importantes a tener en cuenta a la hora de comprar una olla de cocina?

Las ollas y las sartenes son un elemento importante en la cocina, ya que contribuyen al éxito de un plato. Por eso, antes de comprarlo, debería tener en cuenta los siguientes aspectos:

1. Forma: suelen dividirse en cacerolas, ollas y sartenes, y se diferencian por la altura de sus bordes y la presencia de una o dos asas;

2. Conductividad: para una mayor precisión en la cocción, una olla con un buen factor de conductividad térmica debe calentarse y enfriarse rápidamente.

3. Material: según el alimento y el tipo de cocción, se debe elegir el material adecuado.

¿Qué materiales se utilizan en los utensilios de cocina que se encuentran en nuestra tienda online?

1. Acero: un material muy resistente que hace que las sartenes sean duraderas y fáciles de lavar. Son adecuados para la cocina que requiere el uso de agua, como la ebullición, porque tienen una baja conductividad térmica.

2. Aluminio: hace que las ollas sean ligeras y con alta conductividad térmica. El calor se distribuye uniformemente en el fondo y las paredes, evitando el sobrecalentamiento local.

3. Hierro fundido: adecuado para asar, pero también para sopas y guisos porque permite una cocción larga y a baja temperatura con un calor constante.

4. Antiadherentes: son ideales para cocinar rápidamente y con poca grasa, ya que permiten cocinar los alimentos con menos aceite, mantequilla u otras grasas, al mismo tiempo que evitan que los alimentos se peguen a la sartén.