Cocedoras de pasta de sobremesa profesionales para preparar deliciosos platos de pasta

Gastrodomus selecciona cuidadosamente los productos a la venta en la tienda online con el objetivo de satisfacer al máximo las necesidades de sus clientes. Entre los diversos equipos le ofrecemos las cocedoras de pasta de sobremesa ideales para las cocinas de restaurantes y hoteles, para los comedores de escuelas, hospitales y cuarteles, pero también para cocinar platos de pasta en el bar. Disponibles tanto en versión a gas como eléctrica, pueden equiparse con varios tipos de cestillos para poder cocinar diferentes tipos de pasta al mismo tiempo.

3 productos

Cocedor de pasta eléctrico de sobremesa 1 cuba con 4 cestas incluidas - capacidad 8 LT
Precio 324,00 €
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Ref.: CP8L
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Cocedor de pasta eléctrico de sobremesa 1 cuba L 330 mm x P 600 mm x A 410 mm 11 LT 3500 W
Precio 1.010,00 €
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Ref.: CP11N
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¿Cómo elegir un cocedor de pasta de sobremesa profesional?

El hervidor de pasta es un equipo muy versátil y práctico que le permite hervir rápidamente el agua necesaria para cocinar la pasta para sus clientes. Además, gracias al uso de cestas de diferentes tamaños, el hervidor de pasta permite cocinar diferentes tipos de pasta al mismo tiempo. Esta característica permite hervir diferentes tipos de pasta juntos, proporcionando una buena base para una variedad de platos de pasta. Además, los electrodomésticos que funcionan con electricidad permiten ahorrar energía y, por lo tanto, ahorrar en la factura de la luz.

¿Cuáles son los elementos clave de los cocedores de pasta de sobremesa?

Cuando vaya a comprar un cocedor de pasta de sobremesa, es esencial que elija cuidadosamente las cestas más adecuadas a sus necesidades, ya que existen diferentes tamaños de cestas, cada una de las cuales permite trabajar de forma óptima en la cocina:

- Cestas de 1/3: con unas dimensiones de 325 mm x 175 mm, permiten cocinar tres formatos de pasta diferentes al mismo tiempo, lo que permite preparar tres primeros platos diferentes en poco tiempo.

- Cestas de 1/8 y 1/4: permiten cocer pequeñas cantidades de pasta adecuadas para preparar algunas raciones a la vez.

- Cestas de 1/6: se utilizan en los camiones de comida o en los puestos de comida callejera, ya que garantizan porciones rápidas de espresso.

- Cesta 1/1: por su gran tamaño, son ideales para hospitales y comedores en los que es necesario cocinar grandes cantidades de pasta para preparar óptimamente primeros platos para muchas personas.

¿Por qué elegir el cocedor de pasta de sobremesa Gastrodomus?

Gastrodomus ofrece productos de calidad a precios atractivos, acompañados de un excelente servicio al cliente.

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Preguntas frecuentes

¿Qué es un cocedor de pasta de sobremesa?

Un cocedor de pasta de sobremesa no es más que un hervidor de agua, una herramienta útil e indispensable para cualquier persona que trabaje en el sector de la restauración y que cocine grandes cantidades de pasta cada día. La principal característica de estas máquinas es que, gracias al tamaño de la cuba y al material de construcción, permiten llevar a ebullición una gran cantidad de agua en menos tiempo que las cocinas tradicionales. El proceso de cocción de la pasta también resulta más práctico que el método tradicional en una olla.


¿Por qué es útil en la cocina?

El cocedor de pasta de sobremesa es una máquina muy útil, ya que permite cocinar diferentes tipos de pasta en cualquier momento sin tener que esperar a que el agua alcance la temperatura de ebullición cada vez.



¿Por qué es indispensable un cocedor de pasta de sobremesa?

La pasta tiene una enorme importancia en la cultura gastronómica italiana, y todos los restaurantes tienen al menos un plato de pasta con este ingrediente en su carta. Para satisfacer una demanda que muy a menudo es elevada y que corre el riesgo de poner en crisis el trabajo en la cocina, desde hace años se utilizan los cocedores de pasta.