GUÍA DE COMPRA: ¿CUÁLES SON LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS SANDWICHERAS PROFESIONALES QUE SE VENDEN EN LA TIENDA?
La vitrocerámica es un material compuesto por cristales inmersos en una base de vidrio. Las principales características de este material son: alta capacidad de resistencia al calor, resistencia a los golpes y cambios de temperatura y rigidez.
Las sandwicheras profesionales de vitrocerámica que le ofrece nuestro personal experto son simples o dobles para permitirle cocinar varios sándwiches al mismo tiempo. Además, los aparatos son muy versátiles y, gracias a su pequeño tamaño, pueden colocarse tanto en grandes cocinas como en las mostradores de bares y hoteles.
¿QUÉ OTRAS SANDWICHERAS PUEDO ENCONTRAR EN LA TIENDA?
Además de aquellas de vitrocerámica, en nuestro catálogo también puede encontrar sandwicheras para bares para cocinar bocadillos con una superficie de cocción de hierro fundido, un material capaz de mantener la temperatura durante mucho tiempo. Las puedes encontrar con placa lisa o acanalada y puedes elegir la que mejor se adapte a sus necesidades de trabajo, en función del tipo de alimentos que vaya a cocinar.
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Preguntas frecuentes
¿Cuál es la diferencia entre una plancha sandwichera con placa de hierro fundido y aquella con placa de vitrocerámica?
La placa de hierro fundido tarda 20 minutos en alcanzar la temperatura, mientras que una placa de vitrocerámica sólo tarda 5 minutos.
Sin embargo, la placa de hierro fundido mantiene la temperatura durante más tiempo, por lo que se recomienda su uso frecuente; la placa de vitrocerámica, en cambio, dispersa el calor más rápidamente, por lo que es adecuada para la preparación de unos pocos bocadillos.