Gofreras profesionales y para el uso doméstico

Una de las últimas tendencias en sabrosos dulces son los gofres o gaufres, originarios de Bélgica y los Países Bajos, que se están extendiendo rápidamente en todo el mundo. Consisten en un barquillo dulce, crocante por fuera y tierno por dentro, horneado en doble placa caliente que le da su característico aspecto en relieve: una superficie en forma de rejilla. En Gastrodomus, por tanto, no faltan las gofreras, redondas o cuadradas, simples o dobles.

5 productos

Máquina de prensado sándwiches helado/salado de teflón redonda, giratoria - 1100 W
Precio 314,00 €
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Ref.: WFICE
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Gofreadora para waffle,...
Precio 156,00 €
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Ref.: WAFF30
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Gofrera 2 Kw + 2 Kw doble L...
Precio 377,00 €
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Ref.: WAFF60
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Gofrera 1000 W estructura de acero inoxidable Placa de cocción teflonada L 255 mm x P 435 mm x A 255/570 mm
Precio 113,00 €
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Ref.: WM1
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Gofrera 1,3 KW estructura de acero inoxidable placa de cocción recubierta de teflón L 280 mm x P 520 mm x H 10/655 mm
Precio 171,00 €
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Ref.: WMFY2205
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GUÍA DE COMPRA: ¡ELIJA LA GOFRERA PROFESIONAL QUE MEJOR SE ADAPTE A SUS NECESIDADES!

Gracias a su tamaño compacto, las gofreras profesionales son adecuadas para bares, cafeterías y heladerías y le permitirán deleitar a sus clientes en cualquier momento del día.

Las gofreras que encontrará en nuestra tienda online están hechas de hierro fundido, un material que mantiene la temperatura durante mucho tiempo, y están firmemente montadas sobre un soporte de acero inoxidable. Algunas de las gofreras también vienen con un cepillo para facilitar la limpieza, para que sus máquinas estén siempre limpias y listas para usar.

Preguntas frecuentes

¿Cómo hacer gofres con una gofrera?

Para preparar gofres para sus clientes de la mejor manera posible, le recomendamos que utilice materias primas de alta calidad y equipos profesionales como los que están a la venta en nuestra tienda.

Para hacer sus propios gofres, puede utilizar su receta favorita, teniendo cuidado de no mezclar la masa durante demasiado tiempo. Deben quedar algunos de los grumos de la masa, de lo contrario el aspecto y la consistencia de sus gofres serán gomosos. Para que la masa sea menos pegajosa, se puede añadir un poco de aceite o mantequilla derretida y para dar un sabor diferente a la masa se puede añadir esencia de almendra, de vainilla o de limón a elección.

¿Cómo utilizar la gofrera?

Para aprovechar al máximo el equipo que encontrará en nuestra tienda online, le aconsejamos que engrase la gofrera con aceite o mantequilla, si es necesario, para evitar que la masa se pegue y para limpiar rápidamente la gofrera una vez que haya terminado de utilizarla.

Ahora vierta la masa en la plancha en forma de espiral.


¿Cómo se dosifica la masa de los gofres?

Nuestro consejo es utilizar unos 180 ml de masa para hacer un gofre perfecto.

A continuación, cierra la plancha y deja que la masa se cocine... en unos minutos sus gofres estarán listos para ser servidos con mermeladas, cremas, helados o simplemente espolvoreados con azúcar glas.