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Salamandras de cocina profesionales
Para preparar una buena comida se necesita un equipo profesional, indispensable para quienes trabajan en el sector de la restauración o para quienes se apasionan por él. Tan importante como la preparación es el método de cocción de los alimentos, que debe realizarse a la perfección para sacar lo mejor de los platos que se preparan. Por ello, Gastrodomus propone varios artículos relacionados con la cocina, entre ellos la salamandra de cocina.
6 productos
¿Para qué puedo utilizar la salamandra profesional?
La salamandra es un aparato profesional para gratinar y tostar alimentos, o para mantenerlos a cierta temperatura. La ventaja del gratinado es que realza el sabor de los alimentos: la cáscara que se forma da un aspecto apetitoso a los alimentos y los hace más sabrosos.
¿Cómo elegir la salamandra profesional que se ajuste a mis necesidades?
Las salamandras profesionales a la venta en nuestra tienda online tienen una estructura de acero inoxidable, una parrilla cromada y están disponibles en diferentes tamaños y con cabezal móvil. Algunas máquinas también están equipadas con un cajón de recogida, donde se depositan los residuos de la cocción y las migas, lo que le permite trabajar siempre en un entorno limpio. Todos los modelos de salamandra de cocina profesional que ofrecemos en nuestra tienda están abiertos por tres lados para que pueda introducir fácilmente los alimentos.
Todos los artículos de nuestra tienda online están fabricados con materiales de primera calidad, tienen la marca CE y cumplen con altos estándares de calidad.
¿Cómo conseguir un gratinado perfecto con el grill profesional Gastrodomus?
El gratinado le permitirá hacer sus platos aún más apetecibles: la cáscara que se forma en la parte superior de los alimentos, de hecho, dará a su plato un aspecto agradable a la vista y al paladar.
Con Gastrodomus el gratinado de tus platos favoritos será impecable y delicioso.
Preguntas frecuentes
¿Por qué es útil utilizar una salamandra en la cocina?
La salamandra es un aparato profesional que se utiliza para gratinar y tostar alimentos, o para mantenerlos a cierta temperatura. La fuente de calor suele estar situada encima de los alimentos, por lo que la máquina puede utilizarse para preparar lasañas, filetes, chuletas, gratinados, tostadas y mucho más.
La máquina suele estar abierta por los lados para facilitar la introducción de los alimentos. También dispone de una superficie de trabajo de altura variable y una bandeja recogemigas.