Soperas y calentadores de salsas

En Gastrodomus puede encontrar artículos específicos para determinados usos y preparaciones específicas, como soperas y calentadores de salsas para alimentos para calentar y mantener calientes sus sopas y risotto.

7 productos

Sopera eléctrica tradicional 10 LT Ø 340 mm x A 395 mm
Precio 83,00 €
Regola Pronta Consegna
Ref.: RB10
Regola Pronta Consegna
Añadir al presupuesto
Sopera de 13 litros de capacidad con estructura de acero pintado y hervidor de acero inoxidable Ø 400 mm x 400 mm
Precio 114,00 €
Regola Pronta Consegna
Ref.: RB13A
Regola Pronta Consegna
Añadir al presupuesto
Sopera eléctrica redonda...
Precio 64,00 €
Regola Pronta Consegna
Ref.: SCV55
Regola Pronta Consegna
Añadir al presupuesto
Calentador eléctrico de...
Precio 249,00 €
Regola Pronta Consegna
Envío gratis
Ref.: SS1
Regola Pronta Consegna
Añadir al presupuesto
Calentador eléctrico de...
Precio 299,00 €
Regola Pronta Consegna
Envío gratis
Ref.: SS2
Regola Pronta Consegna
Añadir al presupuesto
Calentador eléctrico de...
Precio 329,00 €
Regola Pronta Consegna
Envío gratis
Ref.: SS3
Regola Pronta Consegna
Añadir al presupuesto

¿Qué hay que saber sobre los cocedores de arroz y calentadores de salsas Gastrodomus?

En esta sección le ofrecemos diferentes modelos de soperas, cocerodes de arroz y calentadores de salsas.

Los productos, cuidadosamente seleccionados, están fabricados con materiales duraderos y de alta calidad, son fiables y eficaces y la mejor relación calidad-precio está absolutamente garantizada. Al comprar en nuestra tienda online, la satisfacción está garantizada.


¿Cómo funciona el calentador de salsas para alimentos?

Para utilizar el calentador de salsas en todo su potencial, es esencial:

no llenarlo demasiado, ya que podría no funcionar correctamente y no calentar bien los alimentos. Por lo tanto, es aconsejable respetar la cantidad que puede contener el contenedor.

Ajustar la velocidad y la temperatura adecuadas para un uso óptimo de la máquina. Unos minutos serán suficientes para calentar la comida.

Lavar siempre el calentador de alimentos a fondo y con productos adecuados para evitar el deterioro de las superficies interiores del aparato y la proliferación de bacterias.