Hornos para pizza profesionales totalmente fabricados en Italia

¿Necesita un horno para pizza pero no sabe cuál elegir? No se preocupe.

En esta sección podrá encontrar todos los productos que necesita para satisfacer todas sus necesidades tanto de trabajo como de espacio. Los productos son todos fabricados en Italia y a precios asequibles.

A su disposición hornos para pizza eléctricos o de gas: ¡elija entre todos los modelos el que mejor se adapte a sus necesidades!

86 productos

Horno pequeño eléctrico 2...
Precio 449,00 €
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Ref.: SIMPLE2/40VL
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Horno eléctrico para pizza...
Precio 775,00 €
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Ref.: FLEX4
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Horno eléctrico para pizza...
Precio 1.154,00 €
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Ref.: FLEX9
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GUÍA DE COMPRA: ¿CÓMO ELEGIR EL MEJOR HORNO DE PIZZA?

La pizza es la comida que más gusta a grandes y pequeños, y por eso es fundamental contar no sólo con ingredientes de alta calidad, sino también con un horno de alto rendimiento.

Pero ¿Cómo tiene que ser un buen horno de pizza? ¿Qué características debe tener en cuenta a la hora de su adquisición? Veamos a continuación cuáles son los distintos modelos con sus ventajas.

HORNOS A GAS PARA PIZZA

La compra de este tipo de máquinas ofrece una ventaja en términos de ahorro de energía, ya que se reducen los consumos. El adecuado aislamiento térmico se ve favorecido por la presencia de lana de roca y la superficie interior de ladrillos refractarios y permite una cocción uniforme sin desperdiciar energía.

A pesar de que estos aparatos utilizan llamas abiertas, son totalmente seguros gracias a la presencia de una válvula de seguridad con un termopar que interrumpe el flujo de gas a los quemadores si la llama piloto se apaga accidentalmente. También están equipados con una chimenea para la descarga de los productos de la combustión.


HORNOS DE PIZZA ELÉCTRICOS CON CONTROL MANUAL O DIGITAL

Nuestro personal experto le ofrece 7 líneas diferentes de hornos de pizza eléctricos para elegir, cada una de las cuales tiene características especiales que la diferencian de las demás:

- LÍNEA SIMPLE: disponible en las variantes para la cocción de pizzas de 320 mm o 350 mm de diámetro, es ideal para la cocción de pizzas redondas y, gracias a la presencia de elementos calefactores en la parte superior y en la placa, permite alcanzar rápidamente la temperatura deseada;

- LINEA FLEX: perfecto para la cocción de pizzas en bandejas, estos hornos también están disponibles con una gran puerta de vidrio para una mayor visión de los productos que se están horneando;

- LÍNEA READY: tienen control mecánico y están disponibles con 1 o 2 cámaras diferenciadas;

- LÍNEA PROFESIONAL: el cómodo panel de control digital permite configurar los programas de trabajo eligiendo entre trabajo completo y no continuo;

- LÍNEA PYRALIS: tienen un sistema innovador que prevé que la bancada sea de ladrillos refractarios con los elementos de calefacción incorporados, mientras que los elementos de calefacción blindados en el techo son visibles y están montados en escalera hacia la puerta para compensar la dispersión de calor provocada por la apertura de la puerta;


PRECIOS DE LOS HORNOS DE PIZZA PROFESIONALES

Todos los hornos de pizza que le ofrecemos se caracterizan por su construcción con materiales de alta calidad y completamente fabricados en Italia.



¿ES MEJOR COMPRAR UN HORNO DE PIZZA PROFESIONAL DE SEGUNDA MANO O UNO NUEVO?

Le aconsejamos que compre un horno de pizza nuevo, ya que nuestros precios son muy convenientes, pero también porque al comprar uno usado se arriesgaría de trabajar con un equipo desgastado e inseguro.

¡En nuestra tienda online ofrecemos hornos profesionales a precios imbatibles!

Compruébelo usted mismo.

Preguntas frecuentes

¿Para qué sirve la piedra refractaria?

La piedra refractaria, con su superficie rugosa y porosa, ayuda a recrear una capa muy fina de aire bajo la pizza durante la cocción, lo que contribuye a eliminar el exceso de humedad de la masa, confiriéndole un aspecto crujiente y una excelente textura. La piedra también absorbe la humedad y las grasas, potenciando los sabores y haciendo que la masa de la pizza sea fragante y suave. Otra ventaja es que, al ser antiadherente, no absorbe ni desprende olores, manteniendo así los aromas y sabores intactos.


¿Dónde está colocada la piedra refractaria?

En todas las líneas está, de serie, colocada en el piso de cocción. No obstante, si se desea, también es posible colocar la piedra en el techo o en toda la cámara, incluidas las paredes. Por supuesto, cuando se elige la opción totalmente refractaria, el tamaño de la cámara interior disminuye un poco, pero sin duda se gana en calidad de las pizzas y en ahorro de energía.


¿Cómo se limpia la piedra refractaria?

Le aconsejamos que limpie la piedra con un cepillo especial, quizá mientras esté caliente para eliminar los restos de comida. Luego, también puedes limpiarlo con un paño húmedo.