Fuentes de chocolate profesionales al mejor precio

No hay nada más sabroso que compartir una merienda todos juntos, incluso mejor si la merienda o el final de la comida es a base de chocolate.

En Gastrodomus puedes encontrar el dispositivo adecuado para permitirte sorprender a sus invitados o a los clientes más jóvenes de su restaurante: ¡la fuente de chocolate eléctrica!

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FUENTE DE CHOCOLATE PARA CUALQUIER EVENTUALIDAD

La fuente de chocolate es un elemento versátil, adecuado para servicios de catering, restaurantes, pastelerías y heladerías. Permite disfrutar de varios tipos de alimentos, como bollería, fruta fresca o seca y mucho más, cubiertos de chocolate.


¿CÓMO FUNCIONA LA FUENTE DE CHOCOLATE?

Para hacer funcionar la fuente de chocolate profesional hay que seguir unos pasos simples, uno de los cuales es elegir el chocolate que se va a fundir. Puede utilizar cualquier tipo de chocolate que le guste, pero el que contiene entre un 32 y un 39% de manteca de cacao suele tener mejor sabor y garantiza un vertido más fluido. Si decides utilizar otro tipo de chocolate, puedes añadir aceite vegetal. A continuación, debe verter el chocolate fundido en el recipiente situado en la base de la fuente y encenderla. El chocolate subirá por la columna central y bajará por los lados.


FUENTE DE CHOCOLATE: CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES

Las fuentes de chocolate a la venta en nuestra tienda tienen una sólida estructura de acero inoxidable, un material que se limpia fácilmente, se higieniza y es resistente a la corrosión. Además, la fuente de chocolate profesional ofrece la posibilidad de ajustar la temperatura hasta 60° C y de conmutar por separado el funcionamiento y el ajuste de la propia temperatura.

Preguntas frecuentes

¿Para qué sirven las fuentes de chocolate?

Las fuentes de chocolate eléctricas son un elemento escénico que suele utilizarse en bufés, banquetes, fiestas y servicios de catering para impresionar a los clientes con efectos escénicos y, al mismo tiempo, ofrecerles una forma alternativa de disfrutar, por ejemplo, de pequeños trozos de fruta, malvaviscos o aperitivos.