¿Qué debo saber sobre los fry tops de sobremesa Gastrodomus?
Hoy en día, las hamburguesas se han convertido en la comida ideal para jóvenes y mayores, ya que son un plato sabroso y cómodo para comer con los amigos. Aunque la carne con la que se elaboran es el elemento principal para el éxito del plato, sigue siendo necesario contar con los utensilios adecuados para una cocción óptima. Por eso, los fry tops que se encuentran en Gastrodomus son imprescindibles para cocinar hamburguesas.
Antes de cocinar las hamburguesas, es mejor mantenerlas a temperatura ambiente durante al menos 10 minutos, para que el interior no esté demasiado frío. A continuación, se colocan las hamburguesas en el fry top de sobremesa, que debe estar muy caliente, sin añadir aceite. La hamburguesa se cocina durante unos 2 minutos por cada lado y sólo se le da la vuelta una vez. Hay que tener cuidado de no cocinar demasiado la hamburguesa y, sobre todo, de no aplastarla nunca, para evitar que se pierdan los jugos. Cuanto más gradual y uniforme sea la cocción, mejor será el resultado. Estas pequeñas precauciones le permitirán utilizar el fry top de sobremesa como una plancha para cocinar hamburguesas suaves con la consistencia adecuada. Cuando la hamburguesa esté casi cocida, puedes cubrirla con finas lonchas de queso y verduras en juliana.
¿Cómo funcionan los fry tops de gas?
Se trata de un aparato de cocción en seco o con aceite que es más práctico que una parrilla tradicional porque, a diferencia de ésta, hace mucho menos humo. No obstante, se recomienda mantener una ventilación adecuada en la sala en la que se instala y funciona.
¿Cuáles son las ventajas de utilizar un fry top de sobremesa?
El fry top de sobremesa es fácil de usar y de mantener, ya que lo único que se necesita es una limpieza adecuada de la placa de cocción y del cajón de recogida de grasa. Todos los freidores de gas de sobremesa y los freidores eléctricos de sobremesa que encuentra en nuestra tienda están fabricados con materiales de alta calidad y con altos estándares de calidad.
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Ahora sólo nos queda desearle buen provecho.
Preguntas frecuentes
¿Qué es un fry top de sobremesa?
Un fry top es un aparato profesional que se utiliza principalmente en las cocinas de los restaurantes o comedores, cuarteles y hospitales para dorar de forma sencilla y eficaz la carne, el pescado o las verduras. Se utiliza de la misma manera que una parrilla pero, a diferencia de ésta, no hay madera, agua o piedra de lava debajo de la superficie de cocción.
¿Cuál es la ventaja de utilizar un fry top de sobremesa?
La ventaja de utilizar estos aparatos es que son fáciles de limpiar. De hecho, hay un cajón extraíble para recoger la grasa de la cocción donde se recoge la suciedad al final del servicio.
Otra ventaja es que el fry top emite menos humos que, por ejemplo, una parrilla de piedra de lava.