Batidora Planetaria cabezal fijo y cuba extraible trifásica 3 velocidades capacidad 40 L- Segunda oportunidad
- Dimensiones externas L 550 mm x P 650 mm x A 1000 mm
- Potencia 2.2 KW
- Peso neto 154 Kg
- Tensión Trifásica - 400 V
- Capacidad de la amasadora 40 LT
- Velocidad 104/206/399 rpm
- Velocidad de la amasadora 3 velocidades
- Equipamiento de serie cable, cubeta, batidor, hoja, gancho, Equipado con temporizador, Rejilla giratoria. 3 ajustes de velocidad
- Tipo de amasadora Planetarias
- Cuba Extraíble
- Transmisión por engranajes
- Estructura de la amasadora pintura antirayadas
- Utensilios acoplamiento rápido
- Material del utensilio Acero inoxidable
- Material de la cuba Acciaio INOX
Amasadora planetaria cuba fija de 40 litros de capacidad, tensión trifásica 3 velocidades.
La amasadora planetaria está diseñada para hacer diferentes tipos de masa como pizza, pan, galletas, croissants, brioche, bollos de crema, bizcocho, masa quebrada, merengues, purés, mayonesa, varias salsas y crema batida.
La máquina consta de una estructura recubierta de pintura resistente a los arañazos; el recipiente, el batidor y la tapa rejilla son de acero inoxidable AISI304; la espiral y la espátula son de aluminio.
La amasadora planetaria dispone de un cambio mecánico de 3 velocidades con transmisión por engranajes y protección del motor.
La amasadora planetaria tiene un microinterruptor en la tapa y el recipiente y un temporizador de 0 a 60'.
El cabezal es fijo, la cubeta es extraíble y los utensilios se enganchan rápidamente. Con el pomo lateral es posible subir y bajar la cubeta.
La rejilla se puede girar. Es posible regular la máquina con 3 velocidades diferentes.
El botón rojo se utiliza para apagar la máquina antes de que se cumpla el tiempo establecido.
SELECCIÓN DE VELOCIDAD Y GANCHO:
1. Gancho: se utiliza para masas duras y preferiblemente a baja velocidad. El peso de la harina está indicado en el recipiente. El peso del agua debe ser aproximadamente el 47/50% del peso de la harina.
2. Espátula: se utiliza para tartas, purés y rellenos preferentemente a velocidad media.
3. Batidor: ideal para montar nata y batir huevos preferiblemente a alta velocidad.
ALZADO DEL RECIPIENTE:
Durante la fase de amasado, gire la manivela para levantar el recipiente hasta que entre en contacto con el tope. Esto facilitará su llenado. Una vez terminada la mezcla, gire la manivela para bajar el recipiente. Baje la cubeta para sustituir o retirar los ganchos agitadores o para retirarla.
Con los accesorios suministrados es posible realizar diversas preparaciones Enumeramos algunos usos:
Batidor: nata, batir huevos, preparar pasteles
Gancho: pasta fresca, pan y masa de pizza
Espátula: gachas, relleno de carne, galletas
EQUIPAMIENTO DE SERIE:
- Tapa de seguridad Ø 415;
- Cable;
- Cuba Ø 425;
- Batidor L 420 Ø 260 mm;
- Espátula L 410 mm Ø 260 mm;
- Gancho L 400 mm.
EL ENCHUFE NO ESTÁ INCLUIDO
LA FOTO INICIAL ES MERAMENTE INDICATIVA; LAS FOTOS SIGUIENTES REPRESENTAN DEFECTOS Y/O DAÑOS DEL PRODUCTO.
DAÑOS EN EL PRODUCTO:
- USADO
- VELOCIDADES REDUCCIÓN 40/80/40 RPM
EL PRODUCTO HA SIDO TESTADO Y SE HA COMPROBADO QUE SU FUNCIONAMIENTO ES CORRECTO
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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