Amasadora de alta hidratación con cabezal y cuba fijos - 32 LT - Trifásica - 2 Velocidades

Ref. FASTTERH2O302V
  • Detalle del exterior
Información detallada
  • La amasadora de espiral MADE IN ITALY y con marca CE es ideal para masas duras y blandas de cualidad para pizza y pan.
  • Todos los componentes son resistentes: cuba, espiraldivisor de masa y rejilla de protección, son todos hechos en acero inoxidable.
  • Toda la estructura en acero inoxidable es pintada con polvos antitóxicos para evitar que se deteriore a lo largo del tempo.
  • El temporizador, el divisor de masa y las ruedas son todos accesorios ed dotación de serie
  • La cuba rotante permite que todos los ingredientes se amasen mejor. 
  • La transmisión por cadena permite que su uso sea fiable y seguro. 
  • Disponible en distintas versiones con cubas de capacidad variable para satisfacer todas las exigencias. 
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 424 mm x P 735 mm x A 810 mm
  • Medidas de la cuba de la amasadora 400 mm
Ficha técnica
  • Peso neto 82 Kg
  • Tensión Trifásica - 400 V
  • Peso de la masa 25 Kg (16,66 Kg harina + 8,33 Kg agua)
  • Capacidad de la amasadora 32 LT
  • Masa por hora 88 Kg
  • Velocidad de rotación CUBA: 10,5 rpm; GANCHO EN ESPIRAL: 118 rpm (1 velocidad); 223 (2 velocidades)
  • Masa mínima trabajable 6,4 L
  • Velocidad de la amasadora 2 velocidades
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Gancho, ruedas, temporizador
Informaciones generales
  • Potencia del motor 1 velocidad: 1,10 KW (1,5 Hp); 2 velocidades: 1,30-1,70 KW (1,75 Hp)
  • Tipo de amasadora Espiral cabezal fijo y cuba fija
  • Cuba Cuba giratoria
  • Transmisión Por cadena
  • Material del utensilio Acero inoxidable
  • Material de la cuba Acciaio INOX

Amasadora de alta hidratación con cabezal y cuba fijos, 32 litros de capacidad, tensión trifásica y 2 velocidades.

La amasadora en espiral con velocidad elevada es especialmente adecuada para las masas con alta hidratación y, por tanto, permite preparar masas perfectamente amalgamadas. Por ello, estos modelos son ideales para pizzerías y panaderías. La amasadora puede alcanzar una hidratación de hasta el 85%.

La amasadora de espiral consta de un cuerpo en el que hay una cuba con la masa y una espiral sumergida. Al encender la máquina, la cuba comienza a girar sobre sí mismo con un movimiento regular y, al mismo tiempo, la espiral sumergida en la masa también comienza a girar sobre su eje. Las dos rotaciones combinadas estiran y alargan la masa, haciéndola amalgamar y homogeneizar en pocos minutos.

Las amasadoras en espiral dan fuerza a la masa, por lo que se utilizan para hacer masas duras como la pizza y el pan. La máquina también calienta la masa ejerciendo una fuerte presión sobre ella y garantiza una buena oxigenación, lo que es útil para la producción de masa leudante y para el desarrollo de la malla glutinosa.

El material exterior con el que está fabricada la amasadora es hierro pintado en blanco con pintura no tóxica para alimentos, lo que aumenta su resistencia a la corrosión y a los agentes químicos como aceites y grasas.

El sistema de transmisión es especialmente silencioso, ya que está realizado con un motorreductor en baño de aceite y la transmisión es por cadena.

Las amasadoras cuentan con una cuba de acero inoxidable giratoria pero no extraíble, una rejilla de protección de acero inoxidable, un gancho,las ruedas y el temporizador de serie.

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