Horno eléctrico 1 pizza Ø 320mm, cámara interna H 180mm, control mecánico , 320ºC, potencia 1,6 Kw, con puerta cristal y luz

Ref. SIMPLEALTO1/40VL
  • Horno 1pizza diám.  320 mm altura de la cámara interior 180 mm, control mecánico, 320°C, 1,6 kW, puerta de cristal y luz
  • Horno 1pizza diám.  320 mm altura de la cámara interior 180 mm, control mecánico, 320°C, 1,6 kW, puerta de cristal y luz
  • Horno 1pizza diám.  320 mm altura de la cámara interior 180 mm, control mecánico, 320°C, 1,6 kW, puerta de cristal y luz
  • Horno 1pizza diám.  320 mm altura de la cámara interior 180 mm, control mecánico, 320°C, 1,6 kW, puerta de cristal y luz
  • Imagen de l interior de la cámara
  • Cable y enchufe horno
  • Ficha técnica
Horno 1pizza diám.  320 mm altura de la cámara interior 180 mm, control mecánico, 320°C, 1,6 kW, puerta de cristal y luz
Información detallada
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 570 mm x P 500 mm x H 360 mm
  • Dimensiones internas L 410 mm x P 380 mm x H 180 mm
Ficha técnica
  • Potencia 1,6 Kw
  • Peso neto 29 Kg
  • Capacidad pizzas 1
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Temperatura de funcionamiento 50° C/ 320° C
  • Cámaras 1
  • Potencia resistencia en el cielo 800 W x 1
  • Potencia resistencia en el piso 800 W x 1
  • Diámetro de la pizza Ø 320 mm
  • Peso bruto 31 Kg
  • Frecuencia 50 Hz
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Luz interior, timer, 2 termostatos
  • Cable Cable + enchufe
Informaciones generales
  • Panel de control Mecánico
  • Resistencias Blindadas
  • Aislamiento Lana de roca
  • Piso Piedras refractarias
  • Línea de horno Línea Nevo para pizza diámetro 320 mm
  • Puerta del horno Puerta con vidrio pequeño
  • Alimentación del horno para pizza Eléctrica
  • Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
  • Espesor de la piedra refractaria 14 mm

Horno eléctrico para 1 pizza de diámetro de 320 mm altura de la cámara interior de 180 mm, control mecánico, 320° C, potencia de 1,6 kW, con puerta de cristal y luz.

Los hornos pequeños para pizza son ideales no sólo para pizzerías, sino también para restaurantes, bares, hoteles y todas las actividades en las que sea necesario cocinar o calentar pizza.

Su estructura exterior es de acero inoxidable y chapa prepintada, materiales de excelente calidad que ofrecen una buena relación calidad-precio.

La puerta de cristal es de acero inoxidable y dispone de un tirador lateral para facilitar su apertura y cierre.

Lo que distingue a los hornos de esta gama es la solera de cocción de piedra refractaria (14 mm de espesor). Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de abrirlo. La superficie de cocción de piedra refractaria limita la dispersión del calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un importante ahorro de energía. 

Las resistencias internas están blindadas, lo que permite a los hornos ofrecer robustez, fiabilidad y resistencia al desgaste.

El aislamiento es con lana de roca evaporada para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor para un aislamiento térmico eficaz.

La temperatura de funcionamiento del horno es de 50°C/320°C y el tiempo para alcanzar la temperatura es de unos 20 minutos. Hay 2 termostatos.

Para hornear bien la pizza recomendamos: 320°C durante 3,5 minutos o 300°C durante 4/4,5 minutos.

EQUIPAMIENTO DE SERIE:

- 2 termostatos;

- Temporizador;

- Luz interna.

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