Amasadora con cuba y cabezal fijos -10 Litros - Monofásica -1 Velocidad

Ref. FAST10
  • Detalle del exterior
  • Detalle rueda
Información detallada
  • La amasadora de espiral MADE IN ITALY y con marca CE es ideal para masas duras y blandas de cualidad para pizza y pan.
  • Todos los componentes son resistentes: cuba, espiraldivisor de masa y rejilla de protección, son todos hechos en acero inoxidable.
  • Toda la estructura en acero inoxidable es pintada con polvos antitóxicos para evitar que se deteriore a lo largo del tempo.
  • El temporizador, el divisor de masa y las ruedas son todos accesorios ed dotación de serie
  • La cuba rotante permite que todos los ingredientes se amasen mejor. 
  • La transmisión por cadena permite que su uso sea fiable y seguro. 
  • Disponible en distintas versiones con cubas de capacidad variable para satisfacer todas las exigencias. 
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Dimensiones
  • Dimensiones externas L 260 mm x P 500 mm x A 500 mm
  • Medidas de la cuba de la amasadora 260 mm
Ficha técnica
  • Potencia 0,37 kW
  • Peso neto 42 Kg
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Volumen 0,17 m3
  • Peso de la masa 8 Kg (5,32 Kg harina + 2,66 Kg agua)
  • Capacidad de la amasadora 10 LT
  • Masa por hora 35 Kg
  • Velocidad CUBA: 10,25 RPM // ESPIRAL: 98 RPM
  • Masa mínima trabajable 2 L
  • Velocidad de la amasadora 1 velocidad
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Gancho, ruedas, temporizador
Informaciones generales
  • Tipo de amasadora Espiral cabezal fijo y cuba fija
  • Cuba Cuba giratoria
  • Transmisión Por cadena
  • Material de la cuba Acciaio INOX

Amasadora monofásica con cuba giratoria de 10 litros de capacidad.

La amasadora de espiral se compone de un cuerpo que contiene un recipiente con la masa y una espiral sumergida. Al encender la máquina, la cuba comienza a girar sobre sí mismo con un movimiento regular y, al mismo tiempo, la espiral sumergida en la masa también comienza a girar sobre su eje. Las dos rotaciones combinadas estiran y alargan la mezcla, haciéndola amalgamar y homogeneizar en cuestión de minutos.

Las amasadoras en espiral dan fuerza a la masa, por lo que se utilizan para hacer masas duras como la pizza y el pan. La máquina también calienta la masa ejerciendo una fuerte presión sobre ella y garantiza una buena oxigenación, lo que es útil para la producción de masa leudante y para el desarrollo de la malla glutinosa.

El material exterior con el que está fabricada la mezcladora es hierro pintado en blanco con pintura no tóxica para alimentos, lo que aumenta su resistencia a la corrosión y a los agentes químicos como aceites y grasas.

El sistema de transmisión es especialmente silencioso, ya que está realizado con un motorreductor en baño de aceite y la transmisión es por cadena.

Las amasadoras disponen de una cubeta giratoria pero no extraíble (de acero inoxidable), una rejilla de protección de acero inoxidable, gancho, ruedas y temporizador de serie.

ATENCIÓN: LA AMASADORA NO ES ADECUADA PARA LA MASA AL HUEVO.

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