Horno pequeño eléctrico 2 Pizzas diámetro 320 MM 2 Cámaras Control mecánico Temperatura 320°C con puerta de vidrio

Ref. SIMPLE2/40VL
  • Detalles del exterior
  • Horno pequeño eléctrico 2 Pizzas diámetro 320 MM 2 Cámaras Control mecánico Temperatura 320°C con puerta de vidrio
  • Detalles del exterior
Información detallada
  • El horno es ideal para hornear 2 pizzas con un diámetro de 320 mm
  • El panel de control es mecánico
  • Las resistencias están blindadas, son robustas, fiables y resistentes al desgaste
  • El aislamiento de lana de roca permite un gasto mínimo de energía
  • La superficie de cocción de piedra refractaria permite mantener el calor y alcanzar altas temperaturas
  • Puerta de vidrio apta para la inspección interna
https://img.youtube.com/vi/DOfA4b-DU6w/0.jpg
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 620 x P 500 x A 440 mm
  • Dimensiones internas L 410 x P 360 x A 95 mm - para dos cámaras
Ficha técnica
  • Potencia 2,4 Kw
  • Peso neto 33 Kg
  • Capacidad pizzas 1 + 1
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Temperatura de funcionamiento 50° C/ 320° C
  • Cámaras 2
  • Potencia resistencia en el cielo 800 W x 2
  • Potencia resistencia en el piso 800 W x 1
  • Diámetro de la pizza Ø 320 mm
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Luz interior
Informaciones generales
  • Panel de control Mecánico
  • Resistencias Blindadas
  • Aislamiento Lana de roca
  • Piso Piedras refractarias
  • Línea de horno Línea Nevo para pizza diámetro 320 mm
  • Puerta del horno Puerta con vidrio pequeño
  • Alimentación del horno para pizza Eléctrica
  • Tipo de puerta Puerta con vidrio
  • Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
  • Espesor de la piedra refractaria 14 mm

Horno pequeño eléctrico para 2 pizzas con un diámetro de 320 mm, equipado con 2 cámaras, temperatura de 320°C con control mecánico, puerta de vidrio y luz interior.

Los hornos de pizza pequeños son ideales no sólo para pizzerías, sino también para restaurantes, bares, hoteles y todas las actividades en las que sea necesario cocinar o calentar pizza.

Su estructura externa es de acero inoxidable y chapa prepintada, materiales de excelente calidad que ofrecen una buena relación calidad/precio.

La puerta es de vidrio y tiene un mango lateral para facilitar las operaciones de apertura y cerradura.

Lo que distingue a los hornos de esta gama es la superficie de cocción de piedra refractaria (14 mm de espesor). Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de ser abierto. Así, el plano de cocción de piedra refractaria limita la dispersión del calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un importante ahorro de energía.

El horno tiene 2 cámaras con capacidad para 1 pizza cada una.

Las 3 resistencias internas están situadas una en la parte superior del horno, una en la parte central (que calienta tanto la cámara superior como la inferior) y otra en la parte inferior. Están blindadas, lo que permite que los hornos ofrezcan robustez, fiabilidad y resistencia al desgaste.

El aislamiento está hecho de lana de roca evaporada para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor para un aislamiento térmico eficaz.

Si sólo desea utilizar una cámara, debe utilizar la cámara inferior, ya que este modelo tiene 3 resistencias, una inferior, una entre la cámara inferior y la superior y una superior. La resistencia central calienta entonces tanto el cielo de la cámara inferior como el piso de la cámara superior y es controlada por el termostato inferior. Por eso, si tienes que usar una cámara, tienes que usar la cámara inferior.

La temperatura de funcionamiento del horno es de 50°C/320°C.

El horno alcanza los 200°C en unos 30 minutos y los 320°C en unos 60 minutos encendiendo ambas cámaras.

Cable de alimentación no incluido.

EL HORNO ESTÁ EQUIPADO CON UNA LUZ INTERNA.

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