Horno pequeño eléctrico 2 Pizzas diámetro 350 MM 1 Cámara Control mecánico Temperatura 5KW

Ref. FAIRXL2L
Información detallada

El horno pizza estático FAIR de Gastrodomus está fabricado en Italia y con marca CE. Puede tener puerta en vidrio amplia o pequeña. 

Eléctrico y con panel de control mecánico, pero que su pedida se puede realizar digital

La piedra refractaria en dotación en la platea permite mantener el calor uniforme en la cámara de cocción. 

La luz interna y la puerta en vidrio permiten controlar todo el proceso de cocción. 

Las resistencias son blindadas, se calientan rápidamente y la cobertura en acero permite que no se deterioren a lo largo del tiempo.

Los hornos con doble cámara de cocción son independientes. Es posible configurar la temperatura de una u otra cámara de manera distinta

Dimensiones
  • Dimensiones externas L 1100 mm x P 600 mm x A 413 mm
  • Dimensiones internas L 820 mm x P 410 mm x A 140 mm
Ficha técnica
  • Potencia 5 Kw
  • Peso neto 57 Kg
  • Capacidad pizzas 2
  • Tensión Trifásico-400 V (a pedido monofásico-230 V)
  • Temperatura de funcionamiento 455°C
  • Cámaras 1
  • Potencia resistencia en el cielo 1700 W x 1
  • Potencia resistencia en el piso 1700 W x 1
  • Volumen 0,45 m3
  • Diámetro de la pizza Ø 350 mm
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Iluminación interna
Informaciones generales
  • Panel de control Mecánico
  • Resistencias Blindadas
  • Aislamiento Lana de roca
  • Piso Piedras refractarias
  • Línea de horno Línea Fair
  • Puerta del horno Puerta con vidrio pequeño
  • Alimentación del horno para pizza Eléctrica
  • Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
  • Espesor de la piedra refractaria 14 mm

Horno pequeño eléctrico para 2 pizzas de 350 mm de diámetro, equipado con 1 cámara de control mecánico.   

El horno eléctrico mecánico está diseñado para obtener excelentes resultados en la elaboración de pizzas, por lo que es perfecto para pizzerías y restaurantes.

El horno tiene capacidad para 2 pizzas de 350 mm de diámetro.

Su estructura externa es de acero inoxidable y chapa prepintada, materiales de excelente calidad que permiten una buena relación calidad/precio.

El horno eléctrico consta de una cámara y un panel de control mecánico externo en el que, además de los botones de encendido y apagado, hay dos mandos que permiten ajustar la temperatura del cielo y del piso.

Lo que distingue a los hornos de esta gama es la superficie de cocción de piedra refractaria (14 mm de espesor). Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de ser abierto. Así, el fondo de cocción de piedras refractarias limita la dispersión del calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un importante ahorro de energía. Además del piso, a su pedido también es posible tener el cielo en piedras refractarias (con una leve reducción de las dimensiones internas).

Las resistencias internas están blindadas, lo que permite que los hornos ofrezcan robustez, fiabilidad y resistencia al desgaste.

El aislamiento está hecho de lana de roca evaporada para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor para un aislamiento térmico eficaz.

El horno también está equipado con iluminación interna para poder controlar en todo momento el proceso de cocción de la pizza.

Antes de encender el horno, recuerde retirar el poliestireno situado bajo la piedra refractaria.

Cable de alimentación no incluido.

TODOS LOS HORNOS DE 400 V REQUIEREN UN ENCHUFE DE 5 CLAVIJAS.

SI SE NECESITA 230 V EL ENCHUFE SERÁ DE 3 CLAVIJAS.

TODOS LOS HORNOS TIENEN VOLTAJE TRIFÁSICO-400V, AL HACER EL PEDIDO ES POSIBLE ELEGIR EL VOLTAJE MONOFÁSICO-230V SIN CARGO ADICIONAL.

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