Armarios de fermentación controlada ventilada -5°C/+30°C 870 LT, 26 bandejas 600X800 mm o 52 bandejas 600x400 mm

Ref. FERMALIEVITA1
  • Armarios de fermentación controlada ventilada  -5°C/+30°C 870 LT, 26 bandejas 600X800 mm
  • Detalles técnicos
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  • Medidas
Armarios de fermentación controlada ventilada  -5°C/+30°C 870 LT, 26 bandejas 600X800 mm
Información detallada
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 760 mm x P 1100 mm x A 2250 mm
  • Dimensiones internas L 630 mm x P 825 mm x A 1670 mm
Ficha técnica
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Alimentación eléctrica 230 V/ 1 N/ 50 Hz
  • Peso 195 Kg
  • Temperatura -5°C/+30°C
  • Capacidad de carga 26 bandejas da 600 x 800 mm o 52 bandejas 600 mm x 400 mm
  • Gas refrigerante R452A
  • Número de puertas 1
  • Capacidad del frigorífico 870 LT
  • Consumo de energía del compresor 1,5 KW
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie 26 pares de guías en forma de L, 4 ruedas
Informaciones generales
  • Estructura externa De acero inoxidable
  • Refrigeración Ventilada
  • Estructura interna De acero inoxidable
  • Desescarche Automático
  • Tipo de puerta Puerta ciega
  • Puerta No reversible
  • Tipo de armario Pastelería
  • Unidad de refrigeración No tropicalizada
  • Estructura del frigorífico De acero inoxidable
  • Carrocería Acero inoxidable

Armario de fermentación controlada ventilada con temperatura regulable de -5°C a +30°C, dimensiones longitud 760 mm x profundidad 1100 mm x altura 2250 mm, capacidad 870 litros, 26 bandejas 600x800 mm o 52 bandejas 600x400 mm

La cámara de fermentación refrigerada y ventilada es una herramienta esencial para las panaderías y pastelerías que desean reducir el tiempo de fermentación de la masa.

De hecho, la cámara de fermentación permite controlar la fermentación y se utiliza para las masas de pan y pastelería mediante la gestión adecuada de la temperatura, la humedad y el tiempo. La cabina de fermentación detiene o ralentiza la actividad de fermentación de la levadura, mantiene la masa en este estado durante unas horas y luego inicia automáticamente la fase de fermentación a la hora fijada por el programa. El cuadro de operaciones completo se divide en 5 fases y se muestra en la imagen adjunta. 

Las ventajas de la cámara de fermentación son muchas: eliminación del trabajo nocturno, ya que el panadero puede posponer la fermentación automática a la madrugada; mejoría de la calidad del producto, ya que la larga fermentación da más sabor al pan, y eliminación de los restos de pan al final del día.

El armario de fermentación controlada tiene una estructura externa e interna de acero inoxidable. La temperatura es ajustable de -5°C a +30°C, la refrigeración es ventilada y el gas refrigerante es R452. Está equipado con 1 compresor con un consumo eléctrico de 1,5 kW y una fuente de alimentación monofásica. La capacidad es de 870 litros y el peso es de 195 kg.

El termostato regula tanto la temperatura como la humedad.

Está equipado con 1 puerta ciega no reversible con bisagra en el lado derecho y 4 ruedas.

El panel de control es electrónico y tiene 5 teclas interactivas:

- selección manual: selección, ajuste y ejecución de un ciclo manual de refrigeración o calefacción.

- programas: permite seleccionar y/o modificar los ciclos de congelación automática guardados en la memoria.

- favoritos: permite recuperar rápidamente los últimos 10 programas ejecutados.

- automático: permite la selección, el ajuste y la ejecución de un ciclo completo de congelación automática.

- pre enfriamiento: permite la ejecución de un ciclo celular de pre enfriamiento.

Está diseñado para la inserción de 26 bandejas de tamaño 600 mm x 800 mm o 52 bandejas de tamaño 600 mm x 400 mm.

Las bandejas NO están incluidas.

EQUIPAMIENTO DE SERIE:

- 26 pares de guías en forma de "L" preparadas para la inserción de bandejas de dimensiones 600 mm x 800 mm;

- 4 RUEDAS.

EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL

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