Formadora de masa de pizza de rodillos oblicuos de PEHD para pizza de 140/290 mm de diámetro

Ref. TWIN320
  • Formadora de masa de pizza de rodillos oblicuos de PEHD para pizza de 140/290 mm de diámetro
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Información detallada

  • Las formadoras de masa para pizza de Gastrodomus MADE IN ITALY y MARCADO CE, pueden ser manuales o autumáticas, con rodillos simples o dobles paralelos o inclinados.
  • Gracias al equipo podrá extender la masa reduciendo al mínimo el trabajo manual y agilizando los tiempos de preparación de la pizza. Imprescindible para todas las pizzerías que quieran responder rápidamente a los pedidos de sus clientes.
  • La masa no se calienta durante la fase de amasado permitiendo así que se mantengan sus propiedades.
  • El cocinero puede ajustar el espesor según sus necesidades mediante controles especiales.
  • La máquina está fabricada en acero AISI 304 de alta calidad.
  • El reposapiés puede ser incluido en el equipamiento o como opciónal.

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Dimensiones
  • Dimensiones externas L 445 x P 445 x A 685 mm
Ficha técnica
  • Potencia 0,37 KW
  • Peso neto 28 Kg
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Diámetro de la pizza Da Ø 140 mm a Ø 290 mm
  • Peso de la masa Da gr 80 a gr 210
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Balancín
Informaciones generales
  • Estructura externa De acero inoxidable
  • Carrocería Acero inoxidable

Formadora de masa de pizza de acero inoxidable con rodillos oblicuos de PEHD para pizzas de 140/290 mm de diámetro.

La formadora de masa de pizza de rodillos paralelos ahorra tiempo y ayuda a la formación de discos para la preparación de pizzas y pan.

La máquina trabaja en frío y no altera las características organolépticas de la masa.

La máquina también permite ajustar manualmente el grosor y el diámetro del disco (de 0 a 4 mm) según sus necesidades. La regulación del espesor debe realizarse con la máquina apagada.

La formadora de masa para pizza está fabricada íntegramente en acero inoxidable y consta de 2 rodillos de polietileno de alta densidad, uno de ellos inclinado, con protección especial, que se accionan mediante correas de transmisión. También hay un balancín ajustable y este ajuste permite variar la velocidad de rotación de la masa. Desenroscando el tornillo de bloqueo es posible modificar la posición del contrapeso y, en consecuencia, la sensibilidad según su posicionamiento en la ranura de la balanza.

La máquina se pone en marcha mediante un interruptor de encendido y apagado (posición 1 y posición 0 respectivamente).

Antes de introducirla en la abertura, la bola de masa debe leudarse adecuadamente, enharinarse y, a continuación, aplanarse parcialmente por el borde para facilitar su entrada en el rodillo. En esta fase, se reduce el grosor de la masa por primera vez, pero son necesarias más pasadas por el rodillo para obtener el grosor deseado. Al final de las operaciones, el resultado es un disco cuya forma es buena pero que necesita algunos ajustes manuales.

Se puede agregar un pedal eléctrico a pedido.

Se aconseja limpiar la máquina con un paño húmedo o con productos específicos para el acero que no deben ser abrasivos.

EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL

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