Horno eléctrico 1 pizza 320 mm de diámetro, 1 cámara controlada mecánicamente, 320°C, puerta acristalada y luz, 1,6 kW

Ref. SIMPLE1/40VL
  • Horno eléctrico 1 pizza 320 mm de diámetro, 1 cámara controlada mecánicamente, 320°C, puerta acristalada y luz, 1,6 kW
  • Horno eléctrico 1 pizza 320 mm de diámetro, 1 cámara controlada mecánicamente, 320°C, puerta acristalada y luz, 1,6 kW
  • Horno eléctrico 1 pizza 320 mm de diámetro, 1 cámara controlada mecánicamente, 320°C, puerta acristalada y luz, 1,6 kW
  • Horno pequeño eléctrico 1 Pizza diámetro 320 MM 1 Cámara Control mecánico Temperatura 320°C con puerta de vidrio y luz interior
Horno eléctrico 1 pizza 320 mm de diámetro, 1 cámara controlada mecánicamente, 320°C, puerta acristalada y luz, 1,6 kW
Información detallada
  • El horno puede hornear 1 pizza de 320 mm de diámetro
  • Temperatura de funcionamiento máxima de 320° C, alcanzada en sólo 20 minutos
  • La puerta acristalada permite supervisar el proceso de horneado
  • Los elementos calefactores están blindados y son resistentes al desgaste 
  • El aislamiento de lana de roca y la superficie de cocción de piedra refractaria limitan la pérdida de calor, garantizando un importante ahorro de energía 
  • Gracias a sus reducidas dimensiones, el horno se adapta a cualquier entorno de trabajo

https://img.youtube.com/vi/DOfA4b-DU6w/0.jpg
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 620 x P 500 x A 295 mm
  • Dimensiones internas L 410 x P 365 x A 100 mm
Ficha técnica
  • Potencia 1,6 Kw
  • Peso neto 22 Kg
  • Capacidad pizzas 1
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Temperatura de funcionamiento 50° C/ 320° C
  • Cámaras 1
  • Potencia resistencia en el cielo 800 W x 1
  • Potencia resistencia en el piso 800 W x 1
  • Volumen 0,16 m3
  • Diámetro de la pizza Ø 320 mm
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Luz interior
Informaciones generales
  • Panel de control Mecánico
  • Resistencias Blindadas
  • Aislamiento Lana de roca
  • Piso Piedras refractarias
  • Línea de horno Línea Nevo para pizza diámetro 320 mm
  • Puerta del horno Puerta con vidrio pequeño
  • Alimentación del horno para pizza Eléctrica
  • Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
  • Espesor de la piedra refractaria 14 mm

Horno eléctrico para 1 pizza de 320 mm de diámetro con 1 cámara controlada mecánicamente, temperatura de 320°C y puerta acristalada.

Los hornos para pizza pequeños son ideales no sólo para pizzerías, sino también para restaurantes, bares, hoteles y todas las actividades en las que sea necesario cocinar o calentar pizza.

Su estructura exterior es de acero inoxidable y chapa prepintada, materiales de excelente calidad que ofrecen una buena relación calidad-precio.

La puerta de cristal es de acero inoxidable y dispone de un tirador lateral para facilitar su apertura y cierre.

Lo que distingue a los hornos de esta gama es la solera de cocción de piedra refractaria (14 mm de espesor). Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de abrirlo. La superficie de cocción de ladrillo refractario limita así la dispersión del calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un importante ahorro de energía. 

Las resistencias internas están blindadas, lo que permite a los hornos ofrecer robustez, fiabilidad y protección contra el desgaste.

El aislamiento está hecho de lana de roca evaporada para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor para un aislamiento térmico eficaz.

La temperatura de funcionamiento del horno es de 50°C/320°C y el tiempo para alcanzar la temperatura es de aproximadamente 20 minutos.

Para hornear pizza correctamente recomendamos: 320°C durante 3,5 minutos o 300°C durante 4/4,5 minutos.

El cable de alimentación no está presente.

EL HORNO ESTÁ EQUIPADO CON UNA LUZ INTERNA.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Horno eléctrico 1 pizza 320 mm de diámetro, 1 cámara controlada mecánicamente, 320°C, puerta acristalada y luz, 1,6 kW

Escribe tu opinión

Enviar un mensaje

RELLENA el formulario o LLAMA a nuestro departamento comercial al (+34) 937375593 para conocer los plazos de entrega y recibir información sobre los productos.

(Campos obligatorios *)

Gastrodomus te ofrece la posibilidad de distintas formas de pago:

  • TARJETA DE CRÉDITO:  Te permite realizar pagos seguros, rápidos y sin costes adicionales.
  • PAYPAL: prevé un coste adicional del 2,2% sobre el total del orden.
  • TRANSFERENCIA BANCARIA ANTICIPADA: A través de este método de pago puede abonar su pedido mediante una transferencia bancaria clásica. Para acortar el plazo de tramitación del pedido, envíe una copia del resguardo de la transferencia bancaria a [email protected], especificando el número y la fecha del pedido. Los datos bancarios para las transferencias bancarias son los siguientes: Beneficiario: GAVEINTIDÒS SL - Datos Bancarios: BANCO SABADELL IBAN ES06 0081 0001 1100 0292 0501 - BIC BSABESBB Motivo del pago: indicar número de pedido
  • TRASFERENCIA BANCARIA: ningún coste adicional. Pago 50% inmediato y 50% cuando la mercancía esté lista. Para agilizar el proceso de pedido, le rogamos que nos envíe una copia de su recibo.
  • Payment con visa card
  • Payment con visa electron card
  • Payment con postepay card
  • Payment con paypal card
  • Payment con mastercard card
  • Payment con maestro card
  • Payment con bank card
El envío de este producto es gratuito
Precio:
342,00 €
413,82 € Impuestos incluidos
Cantidad
  • Payment con visa card
  • Payment con visa electron card
  • Payment con postepay card
  • Payment con paypal card
  • Payment con mastercard card
  • Payment con maestro card
  • Payment con bank card
CE Made in italy Made in italy