Amasadora de espiral con cuba extraíble - 41 LT de capacidad - Monofásica 230 V - Velocidad variable

Ref. FASTVARUP40
  • Amasadora de espiral con cuba extraíble - 41 LT de capacidad - Monofásica 230 V - Velocidad variable
Amasadora de espiral con cuba extraíble - 41 LT de capacidad - Monofásica 230 V - Velocidad variable
Información detallada
  • La amasadora de espiral MADE IN ITALY y con marca CE es ideal para masas duras y blandas de cualidad para pizza y pan.
  • Todos los componentes son resistentes: cuba, espiraldivisor de masa y rejilla de protección, son todos hechos en acero inoxidable.
  • Toda la estructura en acero inoxidable es pintada con polvos antitóxicos para evitar que se deteriore a lo largo del tempo.
  • El temporizador, el divisor de masa y las ruedas son todos accesorios ed dotación de serie
  • La cuba rotante permite que todos los ingredientes se amasen mejor. 
  • La transmisión por cadena permite que su uso sea fiable y seguro. 
  • Disponible en distintas versiones con cubas de capacidad variable para satisfacer todas las exigencias. 
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 480 mm x P 815 mm x A 850 mm
  • Medidas de la cuba de la amasadora 450 mm
Ficha técnica
  • Peso neto 114 Kg
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Peso de la masa 35 Kg
  • Capacidad de la amasadora 41 LT
  • Masa por hora 102 Kg
  • Velocidad variable
  • Velocidad de la amasadora Velocidad variable
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie gancho, ruedas, temporizador, variador de velocidad
Informaciones generales
  • Potencia del motor 1,1 Kw (1,5 Hp)
  • Tipo de amasadora Espiral cabezal elevable y cuba extraíble
  • Cuba Cuba giratoria
  • Transmisión Por cadena
  • Material del utensilio Acero inoxidable
  • Material de la cuba Acciaio INOX

Amasadora de espiral monofásica, con cuba extraíble, capacidad de 41 litros y velocidad variable.

La amasadora de espiral se compone de un cuerpo en el que hay una cuba con la masa y una espiral sumergida. Cuando se activa la máquina, la cuba comienza a girar sobre sí mismo con un movimiento regular y, al mismo tiempo, la espiral sumergida en la masa comienza a girar sobre su eje. Las dos rotaciones combinadas estiran y alargan la mezcla, haciéndola amalgamar y homogeneizar en pocos minutos.

Las amasadoras en espiral dan fuerza a la masa, por lo que se utilizan para hacer masas duras como la pizza y el pan. La máquina también calienta la masa ejerciendo una fuerte presión sobre ella y garantiza una buena oxigenación, lo que es útil para la producción de masa leudante y para el desarrollo de la malla glutinosa.

El material exterior con el que está fabricada la mezcladora es hierro pintado en blanco con pintura no tóxica para alimentos, lo que aumenta su resistencia a la corrosión y a los agentes químicos como aceites y grasas.

El sistema de transmisión es especialmente silencioso, ya que está realizado con un motorreductor en baño de aceite y la transmisión es por cadena.

Las amasadoras disponen de una cuba giratoria y extraíble (de acero inoxidable), una rejilla de protección de acero inoxidable, el gancho, las ruedas y el temporizador de serie.

La innovación de la amasadora es el cabezal elevable y la cuba extraíble que facilitan la limpieza de la herramienta y el procesamiento del producto.

La amasadora está equipada con un sistema de velocidad variable.

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