Horno eléctrico de convección para gastronomía, humidificador, controles mecánicos, trifásico, 6 bandejas GN 1/1 530x325mm

Ref. DEU611
  • Horno eléctrico de convección para gastronomía, humidificador, controles mecánicos, trifásico, 6 bandejas GN 1/1 530x325mm
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Horno eléctrico de convección para gastronomía, humidificador, controles mecánicos, trifásico, 6 bandejas GN 1/1 530x325mm
Información detallada
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 833 mm x P 710 mm x A 710 mm
Ficha técnica
  • Peso neto 85 kg
  • Tensión Trifásica - 400 V
  • Temperatura de funcionamiento 50°C/300°C
  • Alimentación eléctrica 380-415V 3N 50/60 Hz
  • Potencia eléctrica total 7,7 Kw
  • Ajuste del tiempo 1-120’
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie 1 rejilla GN 1/1 530x325 mm, 2 ventiladores de inversión automática, iluminación interior
Informaciones generales
  • Estructura externa De acero inoxidable
  • Estructura interna De acero inoxidable
  • Fuente de alimentación del horno Horno eléctrico
  • Característica de la puerta Doble cristal y puerta lateral
  • Tipo de horno Convección
  • Cremallera Extraíbles
  • Tipo de horno Para la gastronomía
  • Panel de control del horno Mecánico
  • Colocación de las bandejas 6 bandejas GN 1/1 530 x 325 mm
  • Grill No
  • Fases de cocción No
  • Humidificador
  • Lavado automático No
  • Carrocería Acero inoxidable

Horno eléctrico de convección para gastronomía con humidificador y controles mecánicos, tensión trifásica, con capacidad para 6 bandejas GN 1/1 de 530 mm x 325 mm.

El horno mecánico eléctrico es ideal para la gastronomía y la repostería profesional. El sistema de cocción por convección lo convierte en un horno capaz de una cocción más rápida y uniforme que la tradicional estática. De hecho, en la cámara hay una circulación de aire forzada producida por 2 ventiladores que durante la cocción cambian automáticamente el sentido de giro para permitir una mejor distribución del calor en la cámara y, en consecuencia, una cocción uniforme.

El humidificador es gestionado manualmente por el usuario mediante un botón especial en el panel de control. (Para utilizar la función de humidificación, es necesario conectarse a la red de agua). Cuando se activa, el humidificador inyecta agua en la cámara de la zona del ventilador. El vapor que se forma es esencial para la cocción de dulces y pasteles, ya que favorece un excelente leudado y una cocción siempre suave y sabrosa.

En el horno, la temperatura y la cocción se gestionan mecánicamente. En el panel de control hay, además del botón de humidificación, la luz del temporizador, el temporizador ( con ajuste de 1 a 120' ), la luz del termostato y el termostato ( de 50° a 300° ).

La estructura de acero inoxidable del horno, tanto en el interior como en el exterior, es adecuada para la inserción de 6 bandejas de dimensiones 530 mm x 325 mm. El asa es fuerte y ergonómica. Para facilitar el manejo y la limpieza, las guías son extraíbles y la cámara interior tiene esquinas redondeadas.

EQUIPAMIENTO DE SERIE

- 1 REJILLA GN 1/1;

- 2 VENTILADORES DE INVERSIÓN AUTOMÁTICA;

- ILUMINACIÓN INTERNA.

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