Horno pequeño eléctrico 2 Pizzas diámetro 320 MM 2 Cámaras Control mecánico Temperatura 320°C potencia 2,4 Kw

Ref. SIMPLE2/40
  • Detalles
  • Detalles del exterior
Información detallada
  • Horno con 2 cámaras independientes con capacidad para 2 pizzas de diámetro 320 mm
  • Temperatura de ejercicio hasta 320°C alcanzables en tan solo 20 minutos
  • Con resistencias blindadas y resistentes al deterioro 
  • Regulación de la temperatura del cielo y suela independientes 
  • Aislamiento con lana de roca y plano de cocción con piedra refractaria que reducen la dispersión del calor asegurando un importante ahorro energético 
  • Por sus reducidas dimensiones el horno es apto en cualquier ambiente 
https://img.youtube.com/vi/DOfA4b-DU6w/0.jpg
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 620 x P 500 x A 440 mm
  • Dimensiones internas L 410 x P 360 x A 95 mm - para dos cámaras
Ficha técnica
  • Potencia 2,4 Kw
  • Peso neto 33 Kg
  • Capacidad pizzas 1 + 1
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Temperatura de funcionamiento 50° C/ 320° C
  • Cámaras 2
  • Potencia resistencia en el cielo 800 W x 2
  • Potencia resistencia en el piso 800 W x 1
  • Volumen 0,23 m3
  • Diámetro de la pizza Ø 320 mm
Informaciones generales
  • Panel de control Mecánico
  • Resistencias Blindadas
  • Aislamiento Lana de roca
  • Piso Piedras refractarias
  • Línea de horno Línea Nevo para pizza diámetro 320 mm
  • Puerta del horno Puerta ciega
  • Alimentación del horno para pizza Eléctrica
  • Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
  • Espesor de la piedra refractaria 14 mm

Horno pequeño eléctrico para 2 pizzas con un diámetro de 320 mm, equipado con 2 cámaras, temperatura de 320°C con control mecánico.

Los hornos de pizza pequeños son ideales no sólo para pizzerías, sino también para restaurantes, bares, hoteles y todas las actividades en las que sea necesario cocinar o calentar pizza.

Su estructura externa es de acero inoxidable y chapa prepintada, materiales de excelente calidad que ofrecen una buena relación calidad/precio.

La puerta maciza es de acero inoxidable y tiene un mango lateral para facilitar las operaciones de apertura y cerradura.

Lo que distingue a los hornos de esta gama es la superficie de cocción de piedra refractaria (14 mm de espesor). Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de ser abierto. Así, el plano de cocción de piedra refractaria limita la dispersión del calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un importante ahorro de energía.

El horno tiene 2 cámaras con capacidad para 1 pizza cada una.

Las resistencias internas están blindadas, lo que permite que los hornos ofrezcan robustez, fiabilidad y resistencia al desgaste.

El aislamiento está hecho de lana de roca evaporada para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor para un aislamiento térmico eficaz.

La temperatura de funcionamiento del horno es de 50°C/320°C y el tiempo para alcanzar la temperatura es de aproximadamente 20 minutos.

Cable de alimentación no incluido.

EL HORNO ESTÁ EQUIPADO CON UNA LUZ INTERNA.

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