Amasadora de espiral con cabezal y cuba fijos - Capacidad 48 LT -Trifásica 400 V- 2 Velocidades

Ref. FASTTER502V
  • Detalle del exterior
Información detallada
  • Temporizador, gancho y ruedas incluidos
  • Recipiente giratorio de acero inoxidable
  • Transmisión por engranajes: por cadena
  • Motor de doble velocidad
  • Motorreductor en baño de aceite
  • Rejilla de protección de acero inoxidable
https://img.youtube.com/vi/hcx8yYlCehk/0.jpg
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 480 mm x P 805 mm x A 825 mm
  • Medidas de la cuba de la amasadora 450 mm
Ficha técnica
  • Peso neto 97,4 Kg
  • Tensión Trifásica - 400 V
  • Volumen 0,42 m3
  • Peso de la masa 42 Kg ( 28 Kg harina + 14 Kg agua)
  • Capacidad de la amasadora 48 LT
  • Masa por hora 128 Kg
  • Velocidad CUBA: 20,9 RPM // ESPIRAL: 146,8 RPM
  • Masa mínima trabajable 9,6 L
  • Velocidad de la amasadora 2 velocidades
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Gancho, ruedas, temporizador
Informaciones generales
  • Potencia del motor 1,5 KW (2 Hp)
  • Tipo de amasadora Espiral cabezal fijo y cuba fija
  • Cuba Cuba giratoria
  • Transmisión Por cadena
  • Material del utensilio Acero inoxidable
  • Material de la cuba Acciaio INOX

Amasadora trifásica con cuba giratoria de 48 litros de capacidad, con 2 velocidades.

La amasadora de espiral se compone de un cuerpo en el cual hay una cuba con la masa y una espiral sumergida. Cuando se activa la máquina, la cuba comienza a girar sobre sí mismo con un movimiento regular y, al mismo tiempo, la espiral sumergida en la masa comienza a girar sobre su eje. Las dos rotaciones combinadas estiran y alargan la masa, haciéndola amalgamar y homogeneizar en pocos minutos.

Esta máquina es la más grande de la serie (48 litros), y por eso es imprescindible en cocinas grandes, pizzerías y panaderías.

Las amasadoras en espiral dan fuerza a la masa, por lo que se utilizan para hacer masas duras como la pizza y el pan. La máquina también calienta la masa ejerciendo una fuerte presión sobre ella y garantiza una buena oxigenación, lo que es útil para la producción de masas leudantes y el desarrollo de la malla glutinosa.

El material exterior con el que está fabricada la mezcladora es hierro pintado en blanco con pintura no tóxica para alimentos, lo que aumenta su resistencia a la corrosión y a los agentes químicos como aceites y grasas.

El sistema de transmisión es especialmente silencioso, ya que está realizado con un motorreductor en baño de aceite y la transmisión es por cadena.

Las amasadoras tienen una tensión trifásica de 400 V y 2 velocidades diferentes.

El equipamiento de serie se compone de: una cuba giratoria pero no extraíble (de acero inoxidable), una rejilla de protección de acero inoxidable, el gancho, las ruedas y el temporizador para ajustar el tiempo de trabajo.

ATENCIÓN: LA AMASADORA NO ES ADECUADA PARA LA MASA AL HUEVO.

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