Formadora de masa de pizza de rodillos oblicuos de HDPE de 260/400 mm de diámetro

Ref. TWIN420
  • Formadora de masa de pizza de rodillos oblicuos de PEHD para pizza de 260/400 mm de diámetro
  • Formadora de masa de pizza de rodillos oblicuos de PEHD para pizza de 260/400 mm de diámetro
  • Detalles del exterior
  • Detalles del exterior
Información detallada

  • Las formadoras de masa para pizza de Gastrodomus MADE IN ITALY y MARCADO CE, pueden ser manuales o autumáticas, con rodillos simples o dobles paralelos o inclinados.
  • Gracias al equipo podrá extender la masa reduciendo al mínimo el trabajo manual y agilizando los tiempos de preparación de la pizza. Imprescindible para todas las pizzerías que quieran responder rápidamente a los pedidos de sus clientes.
  • La masa no se calienta durante la fase de amasado permitiendo así que se mantengan sus propiedades.
  • El cocinero puede ajustar el espesor según sus necesidades mediante controles especiales.
  • La máquina está fabricada en acero AISI 304 de alta calidad.
  • El reposapiés puede ser incluido en el equipamiento o como opciónal.

Dimensiones
  • Dimensiones externas L 600 mm x P 515 mm x A 780 mm
Ficha técnica
  • Peso neto 35 Kg
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Diámetro de la pizza Da Ø 260 mm a Ø 400 mm
  • Peso de la masa Da 210 gr a 700 gr
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Balancín
Informaciones generales
  • Estructura externa De acero inoxidable
  • Potencia del motor 0,37 KW
  • Estructura de rodillos HDPE - polietileno de alta densidad
  • Carrocería Acero inoxidable

Formadora de masa de pizza de rodillos oblicuos de HDPE de 260/400 mm de diámetro.
La formadora de masa de pizza con doble rodillo ahorra tiempo y ayuda a la formación de discos para la preparación de pizzas, pan y focaccia.
La máquina trabaja en frío y no altera las características organolépticas de la masa.
La máquina también permite ajustar manualmente el grosor y el diámetro del disco (de 0 a 4 mm) según sus necesidades. La regulación del espesor debe realizarse con la máquina apagada.
La formadora de masa para pizzas está fabricada íntegramente en acero inoxidable y consta de 2 rodillos de polietileno de alta densidad, uno de ellos inclinado, con protección especial, que se accionan mediante correas de transmisión. También hay un equilibrio ajustable y este ajuste permite variar la velocidad de rotación de la masa. Desenroscando el tornillo de bloqueo es posible modificar la posición del contrapeso y, en consecuencia, la sensibilidad según su posicionamiento en la ranura de la balanza.
La máquina se pone en marcha mediante un interruptor de encendido y apagado (posición 1 y posición 0 respectivamente).
Antes de introducirla en la abertura, la bola de masa debe leudarse adecuadamente, enharinarse y, a continuación, aplanarse parcialmente por el borde para facilitar su entrada en el rodillo. En esta fase, se reduce el grosor de la masa por primera vez, pero son necesarias más pasadas por el rodillo para obtener el grosor deseado. Al final de las operaciones, el resultado es un disco cuya forma es buena pero que necesita algunos ajustes manuales.
Se puede añadir un pedal eléctrico si se requiere.
Se aconseja limpiar la máquina con un paño húmedo o con productos específicos para el acero que no deben ser abrasivos.
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