Formadora de masa de pizza de rodillos paralelos para pizza de 260/400 mm de diámetro con pedal eléctrico

Ref. TWIN420RP
  • Formadora de masa de pizza de rodillos paralelos para pizza de 260/400 mm de diámetro con pedal eléctrico
  • Formadora de masa de pizza de rodillos paralelos para pizza de 260/400 mm de diámetro con pedal eléctrico
  • Formadora de masa de pizza de rodillos paralelos para pizza de 260/400 mm de diámetro con pedal eléctrico
  • Formadora de masa de pizza de rodillos paralelos para pizza de 260/400 mm de diámetro con pedal eléctrico
  • Formadora de masa de pizza de rodillos paralelos para pizza de 260/400 mm de diámetro con pedal eléctrico
Formadora de masa de pizza de rodillos paralelos para pizza de 260/400 mm de diámetro con pedal eléctrico
Información detallada

  • Las formadoras de masa para pizza de Gastrodomus MADE IN ITALY y MARCADO CE, pueden ser manuales o autumáticas, con rodillos simples o dobles paralelos o inclinados.
  • Gracias al equipo podrá extender la masa reduciendo al mínimo el trabajo manual y agilizando los tiempos de preparación de la pizza. Imprescindible para todas las pizzerías que quieran responder rápidamente a los pedidos de sus clientes.
  • La masa no se calienta durante la fase de amasado permitiendo así que se mantengan sus propiedades.
  • El cocinero puede ajustar el espesor según sus necesidades mediante controles especiales.
  • La máquina está fabricada en acero AISI 304 de alta calidad.
  • El reposapiés puede ser incluido en el equipamiento o como opciónal.

https://img.youtube.com/vi/7Byl7NCm30Y/0.jpg
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 600 mm x P 515 mm x A 680 mm
Ficha técnica
  • Peso neto 35 Kg
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Diámetro de la pizza Da Ø 260 mm a Ø 400 mm
  • Peso de la masa Da 210 gr a 700 gr
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Pedal eléctrico
Informaciones generales
  • Estructura externa De acero inoxidable
  • Potencia del motor 0,37 KW
  • Estructura de rodillos PEHD - polietileno de alta densidad
  • Carrocería Acero inoxidable

Formadora de masa de pizza de rodillos paralelos de PEHD para pizzas de 260/400 mm de diámetro y pedal eléctrico.

La formadora de masa de pizza de rodillos paralelos ahorra tiempo y ayuda a la formación de discos para la preparación de pizzas y pan.

La máquina trabaja en frío y no altera las características organolépticas de la masa.

La máquina también permite ajustar manualmente el grosor y el diámetro del disco (de 0 a 4 mm) según sus necesidades. La regulación del espesor debe realizarse con la máquina apagada.

La formadora de masa de pizza está fabricada en acero inoxidable y consta de 2 rodillos paralelos de polietileno de alta densidad, con protección especial, que son accionados por correas de transmisión.

DIMENSIÓN DEL RODILLO SUPERIOR: L 295 mm x diámetro 56 mm.

DIMENSIÓN DEL RODILLO INFERIOR: L 422 mm x diámetro 48 mm.

La máquina se pone en marcha mediante un interruptor de encendido y apagado (posición 1 y posición 0 respectivamente).

Es posible integrar la función del accionamiento eléctrico a pedal (de serie) a los mandos frontales de arranque y parada. Por lo tanto, la formadora de masa de pizzas se pone en marcha cada vez que se aplica presión a la palanca del pedal; al soltar la palanca, la máquina se detiene.

Este aparato puede utilizarse tanto para formar discos como rectángulos.

Antes de introducirla en el orificio, la bola de masa debe estar convenientemente fermentada, enharinada y, a continuación, parcialmente aplastada en el borde para facilitar su entrada en el rodillo. En esta fase, se reduce el grosor de la masa por primera vez, pero son necesarias más pasadas por el rodillo para obtener el grosor deseado. Al final de la operación, el resultado es un disco con una buena forma pero que necesitará algunos retoques manuales.

Si se van a formar rectángulos, debe colocarse bajo la máquina una bandeja de tamaño compatible con la anchura de los pies de apoyo.

Se aconseja limpiar la máquina con un paño húmedo o con productos específicos para el acero que no deben ser abrasivos.

EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Formadora de masa de pizza de rodillos paralelos para pizza de 260/400 mm de diámetro con pedal eléctrico

Escribe tu opinión

Enviar un mensaje

RELLENA el formulario o LLAMA a nuestro departamento comercial al (+34) 937375593 para conocer los plazos de entrega y recibir información sobre los productos.

(Campos obligatorios *)

Gastrodomus te ofrece la posibilidad de distintas formas de pago:

  • TARJETA DE CRÉDITO:  Te permite realizar pagos seguros, rápidos y sin costes adicionales.
  • PAYPAL: prevé un coste adicional del 2,2% sobre el total del orden.
  • TRANSFERENCIA BANCARIA ANTICIPADA: A través de este método de pago puede abonar su pedido mediante una transferencia bancaria clásica. Para acortar el plazo de tramitación del pedido, envíe una copia del resguardo de la transferencia bancaria a [email protected], especificando el número y la fecha del pedido. Los datos bancarios para las transferencias bancarias son los siguientes: Beneficiario: GAVEINTIDÒS SL - Datos Bancarios: BANCO SABADELL IBAN ES06 0081 0001 1100 0292 0501 - BIC BSABESBB Motivo del pago: indicar número de pedido
  • TRASFERENCIA BANCARIA: ningún coste adicional. Pago 50% inmediato y 50% cuando la mercancía esté lista. Para agilizar el proceso de pedido, le rogamos que nos envíe una copia de su recibo.
  • Payment con visa card
  • Payment con visa electron card
  • Payment con postepay card
  • Payment con paypal card
  • Payment con mastercard card
  • Payment con maestro card
  • Payment con bank card
El envío de este producto es gratuito
Precio:
676,00 €
817,96 € Impuestos incluidos
Cantidad
  • Payment con visa card
  • Payment con visa electron card
  • Payment con postepay card
  • Payment con paypal card
  • Payment con mastercard card
  • Payment con maestro card
  • Payment con bank card
CE Made in italy Made in italy