Armario refrigerado para quesos y productos lácteos

Los quesos y los productos lácteos son la base de la cocina; pueden disfrutarse solos o utilizarse en la preparación de primeros y segundos platos. Por ello, Gastrodomus ha seleccionado para usted un amplio surtido de refrigeradores para quesos y productos lácteos, que le permiten conservar de forma óptima cualquier tipo de producto lácteo.

6 productos

Armario Refrigerado ventilado para pescado y productos lácteos  -5°C/+10°C 1400 LT Clase de eficiencia energética G
Precio 3.592,00 €
Etichetta classe A
Envío gratis
Ref.: FISH1400T2
Etichetta classe A
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Armario Refrigerado ventilado para pescado y productos lácteos 3 Puertas -5°C/+10°C 1400 LT Clase de eficiencia energética G
Precio 3.873,00 €
Etichetta classe A
Envío gratis
Ref.: FISH1400T23
Etichetta classe A
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GUÍA DE COMPRA: ARMARIOS REFRIGERADOS PARA PRODUCTOS LACTÉOS PARA CUALQUIER EXIGENCIA.

En nuestra tienda online encontrará el armario refrigerador para quesos que mejor se apte a sus necesidades. Podrá elegir entre armarios refrigerados con 1 puerta hasta equipos de mayor capacidad con 4 puertas. Todos los armarios tienen una robusta estructura de acero inoxidable, material higiénico, fácil de limpiar, y, sobre todo, adecuado a la conservación de los quesos, ya que no se oxida ni se deteriora cuando entran en contacto. De esta manera, sus productos estarán siempre perfectamente conservados sin riesgo de contaminación bacteriana.

Los armarios refrigerados para productos lácteos Gastrodomus, son dotados de un aislamiento de poliuretano inyectado a alta presión sin uso de agentes químicos, que mantiene una temperatura constante en el interior del aparato.

La temperatura de funcionamiento de los armarios refrigerados es positiva y esto permite una conservación optimal de los productos lácteos. Cada queso, de hecho, tiene su exacta temperatura de mantenimiento para evitar que se seque, la falta de aire y el exceso de frio o calor, que provocan respectivamente la perdida de las propriedades organolépticas o favorecen la fermentación.

Los quesos frescos, por ejemplo, deben estar conservados a una temperatura que va desde +2˚C hasta +4˚C, por lo tanto, estos productos van guardados en la parte inferior del armario refrigerado, que resulta ser más fría. Al contrario, los quesos maduros deben conservarse a +10˚C. Para que la conservación de los productos lácteos resulte más fácil, cada armario refrigerado que encontrará en nuestra tienda online está provisto con bandejas Gastronorm de polipropileno donde podrá conservar sus quesos de forma práctica y ordenada.

¡Gastrodomus está atento a las necesidades de sus clientes!

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