Horno eléctrico 4+4 Pizzas Diámetro 320 MM 2 Cámaras Control mecánico 9,4 KW

Ref. FAIR44
Información detallada

El horno pizza estático FAIR de Gastrodomus está fabricado en Italia y con marca CE. Puede tener puerta en vidrio amplia o pequeña. 

Eléctrico y con panel de control mecánico, pero que su pedida se puede realizar digital

La piedra refractaria en dotación en la platea permite mantener el calor uniforme en la cámara de cocción. 

La luz interna y la puerta en vidrio permiten controlar todo el proceso de cocción. 

Las resistencias son blindadas, se calientan rápidamente y la cobertura en acero permite que no se deterioren a lo largo del tiempo.

Los hornos con doble cámara de cocción son independientes. Es posible configurar la temperatura de una u otra cámara de manera distinta

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Dimensiones
  • Dimensiones externas L 975 mm x P 924 mm x A 745 mm
  • Dimensiones internas L 660 mm x P 660 mm x A 140 mm
Ficha técnica
  • Potencia 9,4 Kw
  • Peso neto 122 kg
  • Capacidad pizzas 4 + 4
  • Tensión Trifásico-400 V (a pedido monofásico-230 V)
  • Temperatura de funcionamiento Máximo 455°C
  • Cámaras 2
  • Potencia resistencia en el cielo 2350 W x 2
  • Potencia resistencia en el piso 2350 W x 2
  • Volumen 0,91 m3
  • Diámetro de la pizza Ø 320 mm
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Iluminación interna
Informaciones generales
  • Panel de control Mecánico
  • Resistencias Blindadas
  • Aislamiento Lana de roca
  • Piso Piedras refractarias
  • Línea de horno Línea Fair
  • Puerta del horno Puerta con vidrio pequeño
  • Alimentación del horno para pizza Eléctrica
  • Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
  • Espesor de la piedra refractaria 14 mm

Horno eléctrico de 2 cámaras con control mecánico para 4+4 pizzas de 320 mm de diámetro. 

El horno eléctrico mecánico está diseñado para obtener excelentes resultados en las pizzas, ya que permite un control total de la cocción del producto.

Su estructura externa es de acero inoxidable y chapa prepintada, materiales de excelente calidad que ofrecen una buena relación calidad/precio.

El horno eléctrico consta de dos cámaras, cada una de las cuales funciona de forma independiente, lo que significa que es posible trabajar con diferentes temperaturas y ajustes. Esto se debe a que cada cámara individual tiene su propio panel de control mecánico externo en el que, además de los botones de encendido/apagado, hay dos mandos que permiten diferentes ajustes de temperatura para el cielo y el piso.

Cada cámara individual puede contener 4 pizzas para un total de 8.

Lo que distingue a los hornos de esta gama es el plano de cocción de piedra refractaria (14 mm de espesor). Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de ser abierto. Así, el plano de cocción de piedras refractarias limita la dispersión del calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un importante ahorro de energía. Además del piso, a pedido del cliente también es posible tener el cielo de piedra refractaria, o toda la cámara (con una ligera reducción de las dimensiones internas). 

Las resistencias internas están blindadas, lo que permite que los hornos ofrezcan solidez, fiabilidad y resistencia al desgaste. El horno dispone de 2 resistencias en el piso y 2 en el cielo para alcanzar una temperatura óptima de funcionamiento en el menor tiempo posible.

El aislamiento está hecho de lana de roca evaporada para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor para un aislamiento térmico eficaz.

El horno también está equipado con iluminación interna para poder controlar en todo momento el proceso de cocción de la pizza.

Cable de alimentación no incluido.

Antes de encender el horno, recuerde retirar el poliestireno situado bajo la piedra refractaria.

TODOS LOS HORNOS DE 400 V REQUIEREN UN ENCHUFE DE 5 CLAVIJAS.

SI SE REQUIERE 230 V EL ENCHUFE SERÁ DE 3 CLAVIJAS.

TODOS LOS HORNOS TIENEN VOLTAJE TRIFÁSICO-400V, AL HACER EL PEDIDO ES POSIBLE ELEGIR EL VOLTAJE MONOFÁSICO-230V SIN CARGO ADICIONAL.

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