¿Busca hornos eléctricos profesionales para pizza?

Los hornos de pizza eléctricos profesionales a la venta en Gastrodomus le permiten satisfacer las necesidades de los clientes más exigentes cocinándoles suculentas pizzas. Además de las técnicas de amasado y de la buena calidad de las materias primas, se necesitan hornos excelentes para cocinar una pizza impecable. Por eso nuestros productos son una garantía: todos ellos fabricados en Italia y tienen el marcado CE, son sinónimo de eficacia, fiabilidad y la mejor relación calidad-precio está garantizada.

60 productos

Horno eléctrico con 1 cámara controlada mecánicamente para 4 pizzas de 330 mm de diámetro
Precio 519,00 €
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Ref.: DAG4
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Horno eléctrico con 1 cámara controlada mecánicamente para 6 pizzas de 330 mm de diámetro
Precio 659,00 €
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Ref.: DAG6
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Horno eléctrico con 2 cámaras controladas mecánicamente para 6+6 pizzas de 330 mm de diámetro
Precio 1.119,00 €
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Ref.: DAG66
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Horno eléctrico para pizza...
Precio 775,00 €
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Ref.: FLEX4
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Horno eléctrico para pizza...
Precio 1.154,00 €
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Ref.: FLEX9
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Horno eléctrico con puerta...
Precio 1.374,00 €
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Ref.: FLEX44PORTAVETRO
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GUÍA PARA COMPRAR HORNOS DE PIZZA ELÉCTRICOS: MODELOS Y CARACTERÍSTICAS

En nuestra tienda online encontrará varios modelos de hornos eléctricos para pizza que se diferencian por su estética y/o características técnicas y están diseñados para diferentes cantidades y diámetros de pizza. Gracias a los hornos que encontrará en esta gran sección, de hecho, se pueden cocinar pequeñas pizzas de 320 mm de diámetro, pasando por las de 350 mm hasta llegar a pizzas un poco más grandes de 400 mm de diámetro. Nuestros hornos de pizza eléctricos también son muy versátiles y están disponibles en diferentes tamaños. Los hornos más pequeños, por ejemplo, son muy compactos, así que pueden estar colocados en cualquier tipo de local. En cambio, los hornos eléctricos más grandes de las gamas SIMPLE, READY, FLEX, PROFESSIONAL y PYRALIS tienen unas dimensiones y unas características estéticas que se adaptan bien a los restaurantes y pizzerías y pueden colocarse también a la vista. (Los hornos de las líneas FLEX y READY no disponen de toma de corriente, y por eso le recomendamos que la adquiera siempre por separado).

Todos los hornos que encontrará en nuestra tienda online están fabricados de acero inoxidable y chapa prelacada y pueden tener una puerta ciega, con un pequeño vidrio o una gran puerta de vidrio extraíble para su limpieza. Están equipados con un fondo de cocción de ladrillos refractarios que permite conservar el calor emitido por las resistencias durante más tiempo, algo esencial sobre todo a la hora de volver a encender el horno. En un horno eléctrico, además, las pizzas no necesitan ser giradas y revisadas continuamente, y esta característica le permitirá optimizar los tiempos de elaboración en su local.


Hornos de pizza FLEX: ¡flexibilidad, funcionalidad y alto rendimiento!

Los 18 modelos de hornos de la línea FLEX se llaman así porque son flexibles y versátiles. De hecho, gracias a la cámara de cocción interna de 175 mm de altura, permiten cocinar cualquier tipo de pizza redonda o de sartén, pero también asados, pan y mucho más. De este modo, podrá disponer de un gran número de funciones en una sola máquina compacta y satisfacer a todos sus clientes diversificando su menú.


¿Cómo elegir el horno de pizza eléctrico que mejor se apte a sus necesidades?

En nuestra tienda digital podrá encontrar 54 hornos eléctricos para pizza, entre los que podrá elegir tanto por su estética como por el número de pizzas para cocinar.

Los hornos FLEX, por ejemplo, además de ser versátiles, se caracterizan estéticamente por una gran puerta de vidrio o por unos bonitos ojos de buey que hacen que la máquina pueda colocarse a la vista en el vestíbulo de su pizzería.

Los hornos READY y FAIR, en cambio, tienen unas dimensiones más compactas que permiten seguir cocinando desde un mínimo de 2 pizzas hasta un máximo de 9 + 9 pizzas; de este modo, son especialmente adecuados tanto para pequeños y medianos negocios como para pizzerías con muchas cubiertos.

¿Por qué es mejor comprar una máquina nueva en lugar de un horno de pizza eléctrico profesional de segunda mano?

Le aconsejamos adquirir siempre un equipo nuevo, ya que un horno de pizza eléctrico de segunda mano puede requerir más mantenimiento debido al desgaste de las resistencias, las juntas de la puerta y los materiales en general.

¿Cuál es el mejor horno de pizza eléctrico profesional?

Todos nuestros hornos de pizza eléctricos profesionales se caracterizan por su alta calidad y rendimiento. Sin embargo, nuestro horno más vendido es, sin duda, el modelo FLEX4PORTAVETRO, por su estética y versatilidad.

En esta sección podrá encontrar una amplia gama de hornos eléctricos profesionales para pizza entre los que elegir, incluyendo tanto hornos con panel de control mecánico como hornos eléctricos con panel digital.

¡Obtener pizzas sabrosas y crujientes es muy fácil con nuestros equipos!

Preguntas frecuentes

¿Cuánto tarda el horno de pizza en alcanzar la temperatura?

Tarda unos 20 minutos.



¿Cuánto tiempo se tarda en cocinar las pizzas?

Más o menos 3 o 4 minutos.



¿Cuál es la temperatura del horno eléctrico para pizzas?

La temperatura de funcionamiento es de 500°C.